- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Iberotel .. .. simply the best Mittlerweile war ich zum 7.mal in diesem Hotel. Wieder wurden meine Erwartungen im vollen Umfang erfüllt. Die Anlage ist extrem sauber und eindrucksvoll angelegt. Keine Bettenburg, sondern harmonisch in die historische Landschaft eingepasste Gebäude Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr gut. Trotz AI- Versorgung gibt an den Speisen und Getränken nichts auszusetzen. Vielleicht könnte das Abendessen etwas abwechslungsreicher sein. Schöner als das „normale Buffet-Essen“ am Abend sind die 3mal pro Woche stattfindenden A la card Essen im Strandrestaurant. In einem sehr schönen Ambiente wird am Tisch serviert. Leider ist die Anmeldung nur an der Rezeption mitten am Tag möglich und somit muß man seine Strandaktivitäten unterbrechen. Die Poolanlage ist sehr schön und super ruhig. Mich zieht es jedoch an das Meer. Vom Haupthaus sind es kaum 5 Minuten bis zu einem der schönsten Strände die ich kennen gelernt habe. Flach abfallendes Wasser, weicher Sand ohne Steine oder spitzen Muscheln, alles extrem sauber und bis in den Oktober hinein fantastisch warmes Wasser. Das aller Beste an diesem Hotel ist jedoch die Wassersportstation „fitforsail“. Was hier Suat und sein Team leistet ist einzigartig. Egal ob Surfen, Segeln mit Katamaran oder Jolle, Wasserski, Tretboot mit und ohne Motor , bis hin zum kiten es wird alles geboten. In spielerischer Leichtigkeit wird jeden der Spaß am Wassersport hat alles vermittelt was man braucht um per Wind oder Motor über das Wasser zu gleiten. Das einzige was man unbedingt braucht ist Freundlichkeit und ein lächeln im Gesicht. Aber auch Leute die schon segeln oder surfen können finden bei Suat immer Tricks wie man sein Können verbessern kann. Das Material ist zwar nicht mehr ganz neu aber immer topp gepflegt und einsatzbereit. Die fast täglich stattfindenden Regatten sind ein absolutes Erlebnis. Danach sitzt man gemütlich beisammen und geniest in einer einzigartigen Umgebung sein 1. oder vielleicht auch 3. Bier. Alles in allem kann man das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Mein Tipp: auch wer sich nicht traut segeln zu lernen sollte bei ruhigem Wetter einmal mit einem Katamaran mitfahren (kostet nicht viel) und vom Wasser aus die fantastische Landschaft ohne störendes Geräusch eines Motorboots zu genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut