- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
meine frau und ich waren heuer im mai in unseren lieblingshotel sarigerme zum 19 ten und nicht zum letzten mal.man kommt an und ist zu hause,die freundlichkeit des ganzen personals angefangen von managment bis zu den zimmermädchen.das sehr gute essen vom frühstück bis zum abendessen hat immer lecker geschmeckt.die sauberkeit im zimmer am strand und in den toiletten.speziell die strandtoiletten!!!!! der supergpflegte garten(park) wenn man zu einen des schönsten sandstrandes der türkei kommt. darum das iberotel hat zwar über 20 jahre am buckel,ist aber eines der schönsten hotel in der türkei. man trifft immer wieder nette stammgäste.wie gesagt man kommt ins hotel und fühlt sich wie zu hause. wir kommen wieder,es ist und bleibt unser lieblingshotel. nochmals an das ganze iberotel team so weiter machen auf diesen standart.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann, Wir haben uns sehr über Ihren Eintrag bei HolidayCheck gefreut. Hiermit möchten wir uns dafür ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, denn wir bemühen uns stets, unser Bestes zu geben und freuen uns, dass Sie die Tage bei uns im Iberotel Sarigerme Park noch lange in schöner Erinnerung behalten. Wir hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Yavuz Zeyrek General Manager