Wer kleine Abstriche beim Essen verkraftet ist hier bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind modern und komfortabel, Größe ist okay
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen ist frisch, Auswahl ist okay. Leider beim Fisch häufiger mal komischer Geschmack und nicht essbar.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Service und Personal sind in diesem Hotel wirklich herausragend. Personal spricht großteils deutsch oder mindestens englisch, wir konnten uns immer verständigen. Alle sind extrem freundlich und zuvorkommend. Nach ein paar Tagen wussten die Damen im Service was wir an Getränken mögen und haben uns bedient noch bevor wir bestellt haben. Das haben wir vorher noch nie so erlebt. Ayse und Didem sind die besten!!! Auch an der Rezeption wurden wir immer freundlich empfangen und unsere Wünschen zeitnah umgesetzt.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Sauberer Strand, Liegen waren immer genug da. Ruhige und angenehme Atmosphäre. Der feine Sandstrand ist flach abfallend und man kann wirklich toll mit Kindern reingehen.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja und Simon, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die modernen und komfortablen Zimmer sowie die Frische des Essens gefallen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zur Auswahl und arbeiten kontinuierlich daran, das Angebot weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager