- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das war 3* Hotel, aber keine 4*. War sehr langweilig für Kinder und Erwachsene. Essen war immer das gleiche und verwenden am nächste Tag.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, hiermit möchten wir auf Ihren Eintrag bei Holidaycheck reagieren, der uns doch sehr überrascht hat. Wir bedauern es sehr, dass Sie uns nicht die Möglichkeit gegeben haben, vor Ort mit Ihnen über Ihre Kritikpunkte zu sprechen. Denn wir bitten unsere Gäste stets darum, uns bei Beschwerden oder Wünschen sofort anzusprechen – zum einen, um Probleme ggf. gleich an Ort und Stelle lösen zu können und zum anderen, um ggf. erklären zu können, warum manches so ist, wie es ist. Offenbar kam Ihnen das Essen eintönig vor, was wir ebenfalls bedauern – bei einer umfangreichen Buffetauswahl plus A la Carte Restaurant und Snackstationen sollte unserer Meinung nach für Jedermanns Geschmack immer etwas dabei sein. Unser Essen wird keinesfalls am nächsten Tag nochmals serviert – wie Sie zu dieser Aussage kommen, können wir absolut nicht verstehen. Wir bieten ein umfangreiches Sport – und Unterhaltungsprogramm sowohl für Erwachsene als auch für Kinder an.Jeder Gast entscheidet selber, ob er an einem Programm teilnehmen oder seinen Urlaub lieber auf seinen eigene Art verbringen möchte und in der Regel sind alle Gäste sehr zufrieden mit der Auswahl an Möglichkeiten. Das Iberotel Sarigerme Park hat offiziell anerkannte 4 Sterne und ist ein 100%iges TUI Unternehmen – d.h. auch seitens der TUI wird der 4 Sterne Standart regelmässig geprüft und garantiert. Abschliessend möchten wir anmerken, dass wir derzeit jede Woche an die 900 Gäste in unserem Hotel beherbergen und durchweg ein positives Feedback bekommen – siehe auch unsere Weiterempfehlungsrate von 97% bei Holidaycheck sowie die zahlreichen positiven Einträge unserer Gäste. Ihr Iberotel Sarigerme Park