Ganz tolle, saubere Anlage, mit vielen Möglichekeiten der Freizeitbeschäftigung und ganz leckeren und abwechslungsreichen Essen. Das Personal ist sehr nett und überdurchschnittlich hilfsbereit. Hier komme ich zugern wieder hin.
Saubere, gut ausgestattete Hotelzimmer, woran es an nichts fehlt. Diese sind modern eingerichtet und laden zum wohlfühlen ein. Das Bett könnte etwas weicher sein. Geschlafen habe ich dennoch gut, da es trotz Abendveranstaltungen, dennoch sehr ruhig war und man davon nichts gehört hat.
Abwechslungsreiches, gesundes und leckeres Essen zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Auch im Service fehlte es an nichts. Das Personal war zu jeder Zeit höfflich und zuvorkommend, konnte alle Fragen beantworten und vor allem weiterhelfen.
Der Flughafen ist nur gute 20 Minuten von dem Hotel enfernt. Man bekommt aber von diesem nichts mit. In der Umgebung gibt es schöne Buchten, welche man besuchen kann oder man genießt direkt den Strand vor dem Hotel. In der Umgebung gibt es fussläufig Einkausmöglichkeiten.
Sehr großes und umfangreiches Freizeitangebot, wo für jedermann etwas dabei sein sollte. Professionelles Fachpersonal führen die Kurse durch. Wellness war eine Stunde Erholung pur.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für die vollen 6 Sonnen in allen Bereichen und für die Weiterempfehlung. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Sarigerme, Yavuz Zeyrek General Manager