Der Urlaub beginnt bereits mit dem Transfer, da die Entfernung vom Flughafen Dalaman zum Hotel nur 20 Minuten Fahrtzeit beträgt. Wir wollten Erholung. Keine großartigen Aktivitäten, sondern die Möglichkeit mit Kind (11 Jahre) einfach nur die Seele baumeln zu lassen. Hier ist das möglich! Das ging schon vor dem Check in los, als man uns in der Lobby empfing und meinte, dass wir sicherlich erschöpft und hungrig wären und wir, wenn wir wünschen direkt im Restaurant zu Abend essen könnten. Die Atmosphäre ist entspannt und zugleich ist alles super organisiert, so dass es einem an fast (WLAN in manchen Bereichen) nichts fehlt. Wenn dann nach ein paar Tagen die Akkus aufgeladen sind, bieten sich ebenso vielfältige Möglichkeiten für Aktivitäten. Würde sagen, dass für jeden was dabei ist. Seine Prioritäten legt jeder woanders, unserem Anspruch die Sauberkeit, die Qualtät der Speisen, die Lage und den Service betreffend wurde das Hotel allemal gerecht. Besser kann ich auch nicht kochen, ausgewogen ist es ebenfalls und sauberer ist es bei uns zu Hause auch nicht. Der Service hat mich wirklich positiv überrascht. Dass bei Hochbetrieb (Schulferien Zeit) so etwas möglich ist, ist wirklich lobenswert. Sowie auch die Reinigungskräfte, die u.a. jederzeit selbst bei den hochfrequentierten öffentichen Toiletten die Sauberkeit gewährleistet haben. Faszinierend fand ich auch, wie unauffällig und taktvoll das Personal seine Tätigkeiten verrichtet hat. Ständig ist irgendwo irgendwer damit beschäftigt die Anlage sauber und ordentlich zu halten, ohne dass man sich gestört fühlt. Die Lage ist eingebettet in die Natur und lädt zum Verweilen ein. Der flachabfallende Sandstrand ist super und für Wassersport geeignet. Bei den Pools gibt es keine Rutsche. Ich persönlich finde das nicht schlimm, weil ich auf Freibad-Atmosphäre gerne verzichte und Junior hatte auch so viel Spaß beim Wasserball mit gleichaltrigen im Pool. Die Zusammensetzung der Gäste ist gemischt. Wie ein Querschnitt der Gesellschaft. Verschiedene Nationalitäten, Alt und Jung, Familien mit jüngeren und älteren Kinder, Paare ohne Kinder und Gäste mit Behinderung, deshalb gehe ich davon aus, das Barrierefreiheit gegeben ist. Uns gefällt die Vielfalt. andere fühlen sich beispielsweise durch die kleinen Kinder gestört. Unser Fazit: hier lässt es sich aushalten und bei einem moderaten Preis buchen wir wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Yenge |
Hallo Yenge, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihren ausführlichen Kommentar hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut gefühlt haben und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Auch, dass Sie uns zu 100 % weiterempfehlen würden, freut uns sehr. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße im Namen des gesamten Teams des TUI BLUE Sarigerme Park, Yavuz Zeyrek General Manager