Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub auf hohem Niveau

Gut

Wir hatten einen fantastischen Familienurlaub (Kinder 5 und 3 Jahre) mit allem, was das Herz begehrt. Da wir bisher kein Fan von All Inclusive und Pauschalreisen waren, waren wir im Vorfeld sehr gespannt, was uns erwartet. Das Hotel hat uns davon überzeugt, dass AI nicht immer nur Masse sein muss, sondern auch sehr gute Qualität bedeuten kann. Das Essen war wirklich unbeschreiblich gut. Da hat einfach alles gepasst. Ein riesen Kompliment an die Küche, die eine riesen Auswahl und dennoch besten Geschmack und Qualität geboten hat. Im Spa haben wir uns Hamam und Massage gegönnt, was beides vom allerfeinsten war (viele Grüße an Sude an dieser Stelle:-)). Mickey, der freundliche, hoteleigene Fotograf hat sehr schöne und eine große Auswahl Familienfotos von uns gemacht, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Ganze war wirklich professionell, wir haben tolle Erinnerungsfotos und seine größten Fans waren unsere Kinder, die ihn anschließend den ganzen Urlaub lang morgens und abends begrüßt haben. Die Anlage ist mit der Bepflanzung wunderschön. Obwohl das Hotel viele Betten hat, wirkt es durch die Gestaltung mit den einzelnen Villen überhaupt nicht so riesig. Die Poollandschaft ist nicht sehr groß, aber gepflegt und es gibt täglich 2x Cocktails am Pool. Der Strandabschnitt und das Meer sind sehr schön. Einziges kleines Manko war die Kinderbetreuung, aber nur weil die Auskunft vor Reiseantritt so war, dass es praktisch ein deutsches Hotel sei und jeder dort deutsch spräche. Die Kinderbetreuung war aber sehr international. Es war zwar auch immer eine deutsche Betreuung vor Ort, aber auch viele andere Sprachen, was unsere Kinder dann etwas verunsichert hat. Wir hatten darauf gehofft, dass sie ein paar Mal für vielleicht 2 Stunden dort hingehen, aber das hat nicht geklappt. Da ich ja aber auch mit meinen Kindern die Zeit im Urlaub verbringen mag, war es nicht so schlimm. Nur, wenn jemand fest damit rechnet, durch die Betreuung eine Auszeit zu haben, könnte es vielleicht etwas schwierig werden. Die Kinderdisco am Abend war dafür bei unseren Kindern wiederum sehr begehrt. Also alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub und wir planen wiederzukommen. Vielleicht schon nächstes Jahr.:-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025