Ein toller Urlaub, weil sich die bisherigen positiven Bewertungen tatsächlich bestätigt haben. Die Anlage ist wunderschön und die Räumlichkeiten sind exzellent gepflegt. Das Essen ist wirklich gut und das Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Besonders hervorheben möchte ich aber insbesondere den SPA-Bereich, weil der in den anderen Bewertungen etwas zu kurz kommt. Wiederholen muss man nicht, dass die üblichen in Hotels angebotenen Leistungen (Massagen, Gesichtsbehandlungen etc.) wie erwartet gut waren (so der Bericht meiner Frau). Aber, und das ist das Besondere, die Angebote im Bereich Physiotherapie sind ebenfalls exzellent. Ob Fußzonenreflexmassage, Lymphdrainage oder Sonstiges, alles wirklich ausgezeichnet. Mein ganz persönlicher Dank geht an Ismail, der es innerhalb kürzester Zeit geschafft hat, meiner Schulter zu erheblich mehr Beweglichkeit und Schmerzfreiheit zu verhelfen (vor einem Jahr Diagnose Arthrose). Das hätte ich mir von den Physiotherapeuten, bei denen ich in Deutschland war, auch gewünscht. Wer also Probleme mit dem Bewegungsapparat, insbesondere mit der Muskulatur hat, ist hier bestens aufgehoben. Die äußeren Bedingungen - Wärme, Entspannung, gutes Essen - tun ihr Übriges. Sehr empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Marc |
Hallo Marc, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub bereiten durften und Ihnen unser Hotel mit all seinen Details sehr gut gefallen hat. Auch, dass Sie besonders lobend unser BLUE Spa Personal erwähnen, macht uns natürlich besonders stolz. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager