Anja (46-50)
Alleinreisend • Mai 2014 • 3 Wochen • Strand
Es war so schön im Mai, ich fliege im Juni wieder

Nach der Katastrohe im Oktober, als ein Tornado sehr große Schäden angerichtet hat, ist das Hotel nun noch vielfach schöner als vorher. Ich war schon 24 mal dort und es hat mir immer wieder super gut gefallen. Aber als ich im Mai ankam, war ich einfach nur überwältigt. Das gesamte Pernonal hat unglaubliche Arbeit geleistet, um in ein paar Monaten alles für die Gäste wieder herzurichten. Es gibt nun eine größere Aussenterrasse im Restaurant, somit viele Plätze mehr um das gute Essen im freien zu genießen. Neue Möbel gibt es, sowie eine schöne Lounge auf der Lobbyterrasse. der Garten ist wunderschön neu angelegt und moderne Lampen runden das Bild ab. Ein sehr gelungener Saisonstart.

• Schön eingerichtet, sauber, vom Haupthaus jetzt wieder mit Meerblick.

• Leckere Speisen und Getränke. Täglich wechselnde Themenabende mit passender Dekoration. Super sauber und lecker.

• Super Service. Sehr freundliches Personal mit tollen Sprachkenntnissen.

• Gut
  • Kurzer angenehmer Transfer, Einkaufsmöglich im schnell zu erreichenden Ort, Dolmus fährt meist alle halbe Stunde in die Kreisstadt Ortaca (Freitag Basar)

Der Strand hat richtig feinen Sand, absulut keine Steine oder Kies, einfach klasse. Liegen ausreichend vorhanden und ein schöner Steg von dem man auch direkt schwimmen gehen kann. Das Annimationsteam war super freundlich und hilfsbereit. Die Morgengymnastik oder Zumba mit Mellissa und Natalie haben einfach super viel Spaß gemacht. Das Bogenschießen wird von Yalcin super gut und sehr freundlich auf deutsch erklärt, auch Izzet und die anderen Jungs und Mädels (z. B. Miniclub) machen ihren Jop ganz toll. Habe sehr viel gelacht mit dem Team. Vielen Dank an Akif, den Chef vom Annimationsteam.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Wir haben uns sehr über Ihren Eintrag bei HolidayCheck gefreut. Hiermit möchten wir uns dafür ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, denn wir bemühen uns stets, unser Bestes zu geben und freuen uns, dass Sie die Tage bei uns im Iberotel Sarigerme Park noch lange in schöner Erinnerung behalten. Wir freuen uns bereits jetzt auf das Wiedersehen mit Ihnen im Juni. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Iberotel Sarigerme Park