Wir waren zum 20zigsten mal in diesem Hotel . Es hat sich aber viel negativ verändert. Der Strand ist immer noch das Highlight. Das Essen, vor allem Fleischgerichte, dass viele Geld nicht wert. Von unserer Region nur von Frankfurt zu erreichen, sehr stressig.
Super Eckzimmer , tolle Matratze.
Kurzer Transfer, Bus musste man suchen, TUI Personal scheint es egal zu sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank, dass Sie seid so vielen Jahren unser Stammgast sind. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt dieses Mal nicht so zugesagt hat. Gerne hätten wir uns mit Ihnen persönlich hier vor Ort persönlich getroffen und die Punkte besprochen, die Ihnen nicht so gut gefallen haben. Denn nur so können wir uns verbessern. Unser Speiseplan ist sehr vielfältig und qualitativ haben wir - auch beim Fleisch - sehr gute Produkte im Speiseplan. Auch haben wir immer wechselnde Gerichte, so dass man jeden Abend eine Auswahl an verschiedenen Produkten hat. Neben dem Hauptrestaurant gibt es auch unser BBQ, das Levante a-la-carte oder auch das Anadolu Restaurant sowie das Mavi Fisch Restaurant, wo Sie andere Gerichte probieren können...und auch in einer anderen Atmosphäre als im Hauptrestaurant. Jederzeit begrüssen wir Sie gerne erneut hier bei uns im wunderschönen TUI BLUE Sarigerme Park. Mit freundlichen Grüßen aus der Türkei Serhat Demir General Manager