Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Es war einfach wieder eine tolle Woche.

Ein unglaublich schönes Hotel mit einer unbeschreiblichen Garten- Parkanlage. Rundum eine sehr schöne Anlage mit einem tollen Strand und tollen Zimmern. Alles sauber und gepflegt.

• Tolle, moderne und gut aufgeteilte Zimmer. Super ausgestattet mit einer großen gut begehbaren Dusche. Es gibt nichts auszusetzen es war alles da was man brauchte.

• Große Auswahl und eine hohe Qualität sämtlicher Speisen und Getränke. Besonders zu erwähnen gilt die eigene Bäckerei die jeden Tag das beste zur Verfügung stellt. Das Restaurant ist groß aber trotzdem fühlt man sich wohl, da es sehr schön aufgeteilt ist. Das Purple Turtle (Beachrestaurant) ist ebenfalls nur zu empfehlen.

• Alle Mitarbeiter sind nett, hilfsbereit, freundlich und haben zu jeder Tageszeit ein Lächeln im Gesicht. Im Bereich der Bar haben wir den Kellner Akan als besonders netten und immer hilfsbereiten Gastgeber kennengelernt. Im Bereich der Restaurants kann man ebenfalls nur positives berichten.

• Beginnen möchte ich hier mit der kurzen Anreise vom Flughafen Dalaman. Malerisch in den Bergen gelegen mit einer tollen Parkanlage und tollem hoteleigenen Sandstrand. Ausflugsziele gab es reichlich. Man kann nur eine Schiffsreise mit Kapitän Emil empfehlen, dieser liegt mit seinem Boot aber in der Nähe des TUI MagicLife.

Hier fehlt es an nichts.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Feedback zu dem Service in den verschiedenen Bereichen sowie dem kulinarischen Angebot haben wir uns sehr zu Herzen genommen und an die jeweiligen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie auch erneut bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager