Wir waren im Juli 2017 in diesem sehr gepflegten, niveauvollen und modernen Hotel zu Gast! Nach einem Chaos-Urlaub in der Türkei im Jahre 2015 wollten wir eigentlich nicht wieder in diesem Land Urlaub machen, wurden aber durch unser Reisebüro (zum Glück) überredet, diese Anlage in der Ägäis zu buchen. Ob der Strand, die vielen mühevoll angelegten Beete und Grünflächen, der Pool, die Zimmer-alles war stehts sauber und top-gepflegt. Die Gastronomie war abwechslungsreich, frisch und ein kulinarischer Genuss für jedermann, sogar ein Kinderbufett wurde angerichtet. Der Strand und das Meer war wie aus dem Bilderbuch. Unterhaltung gab es für alle-ob groß, ob klein-und wer keine Animation wollte, wurde auch in Ruhe gelassen! Die Hotelgäste waren aus verschiedenen Ländern jedoch alle sehr niveauvoll. Ein insgesamt traumhafter Urlaub!
Modern eingerichtete Hotelzimmer (im Haupthaus), die Schlafcouch könnte etwas bequemer ausfallen. Hätten wir das dem Personal mitgeteilt, hätten sie uns sicher auch noch eine Matratze druntergelegt, die Kinder hats aber nicht gestört, also alles gut!!!
Spitze-ohne Mängel!!!
Immer freundliches Personal und jeder Wunsch wurde erfüllt. Beanstandungen konnten über eine App angefragt werden, die dann kurzfristig bearbeitet wurden!
Kurze Transferzeit (ca. 25 Minuten) ist sehr positiv angekommen, direkte Strandlage, typische türkische Geschäfte befinden sich in 10 Gehminuten vom Hotel!
Ob Tauchen, Surfen, Tennis, Bogenschießen... es fehlte einfach an nichts und es ist für jeden etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, danke für Euren Besuch und die tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns dass das Reisebüro Sie zu einem Urlaub im TUI BLUE Sarigerme Park überredet hat und wir die Chance hatten, Ihnen zu zeigen wie schön unser Hotel und die Umgebung ist. Auch macht uns sehr glücklich, dass Sie sich entspannt haben und dass wir Sie mit unserem Gastronomieangbot, Strand, Entertainmentprogramm, und unserer Gartenanlage überzeugt haben. Nochmals lieben Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen Sie bald hier wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams des TUI BLUE Sarigerme Park, BLUE Guide Cosmina