Sebastian
Verreist als Familie • September 2024Erneut begeistert ! Vielen Dank !

Nachdem wir 2021 schon einmal hier und sehr begeistert waren, wollten wir zurückkommen und das Hotel nochmals genießen und das, obwohl wir ansonsten niemals an einen Ort 2x fahren. Besonders gefreut hat uns, dass der Großteil des Personals das wir 2021 kennengelernt haben nach wie vor für das Hotel arbeitet, was ebenfalls ein Ausdruck der Qualität des Hotels ist. Darüber hinaus ist unbedingt zu erwähnen, dass sowohl das Hotel mit seinen Anlagen, als auch die Zimmer tiptop sauber sind und alles in einwandfreien Zustand gehalten wird. Jeder Mitarbeiter, egal ob Reinigungskraft oder Manager, hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist in allen Belangen hilfsbereit. Sofern man nichts Unmögliches verlangt, wird einem vom Personal bzw. dem Hotel jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und erfüllt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist über jeden Zweifel erhaben. Wir haben schon in vielen anderen Hotels dieser Welt Urlaub gemacht, aber was die Gastfreundschaft und den Service anbelangt, ist das TUI Blue Sarigerme Park in dieser Preiskategorie nicht zu toppen. Beispiel: Viele Mitarbeiter haben sich an uns erinnert, wir haben einen persönlichen Gruß des Managements aufs Zimmer erhalten uvm. - diese kleinen aber feinen Aufmerksamkeiten sind es, die den Unterschied zwischen einem guten und einem spitzen Hotel ausmachen. Ein besonderer Dank geht an nachfolgende Mitarbeiter, die in besonderen Maße dafür gesorgt haben, dass wir wieder einen unvergesslichen Urlaub hatten: Restaurant: Serap Hanim Didem Hanim Ugur Bey Ayse Hanim Küche: Melisa Hanim (dünyanin en güzel omleti) Kubilay Bey (dünyanin en güzel dürümü) Özkan Bey Bar: Sema Hanim Gizem Hanim Tomris Hanim Rezeption Ömür Bey Reinigung: Nizamettin Bey Pool: Kaya Bey Man merkt, dass die Mitarbeiter genauso wie in 2021 gerne und mit Freude arbeiten, was sicherlich auch eine Auszeichnung für den neuen Manager des Hotels ist. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich entschieden haben, unser Hotel erneut zu besuchen – es freut uns besonders, dass Sie trotz Ihrer Gewohnheit, nie zweimal an denselben Ort zu reisen, wieder zu uns gekommen sind. Es ist großartig zu hören, dass Sie so viele positive Eindrücke mitgenommen haben, insbesondere dass unser Team, das Sie 2021 kennengelernt haben, nach wie vor bei uns ist. Ihre Worte bestärken uns darin, unser Engagement für exzellenten Service und herzliche Gastfreundschaft fortzuführen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Sauberkeit, die Anlage und die liebevollen Details, die Ihren Aufenthalt besonders machen, so zu schätzen wissen. Das gesamte Team – vom Housekeeping bis hin zur Rezeption – wird sich über Ihr Lob freuen. Ihre persönlichen Grüße und Komplimente gebe ich sehr gerne weiter! Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und einen weiteren unvergesslichen Urlaub für Sie zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager