Ceciel (46-50)
Erholungsurlaub pur!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind jetzt im September im Iberotel gewesen und gerade zurück gekehrt. Wir haben einen wunderschönen, erholsamen Urlaub bei sehr aufmerksamen Gastgebern verlebt! Die von dem einen oder anderen gemachten kritischen Anmerkungen hier auf Holiday Check teilen wir nicht, oder wir bewerten sie anders. Wir sind sehr zufrieden gewesen und haben uns prächtig erholt. Das Preis - Leistungsverhältnis empfanden wir sehr positiv - es ist ein All - Inclusive Hotel, in dem man zu jeder Tageszeit rund um die Uhr sehr schmackhafte Speisen und Getränke erhält! Die Hotelanlage ist ausserordentlich schön und auffallend gut gepflegt - ein grosses Lob an alle, die nach dem Tornado Ende 2013 die Anlage wieder aufgebaut haben und gleichzeitig die Chance genutzt haben, zeitgemäss moderne Akzente zu setzen. Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals ist nicht zu übertreffen. Immer ein freundlicher Gruss, Wünsche werden umgehend versucht, zu erfüllen und die Pflege und Sauberkeit der Anlage ist vorbildlich. Die Animation ist erfreulich dezent und trotzdem präsent und das Wassersport Angebot sehr umfangreich. Ob Katamaran, Kite Surfen, Tauchen, Banana Boat oder Kanu fahren - dieses ist nur eine Auswahl der gebotenen Möglichkeiten. Natürlich ist es ärgerlich, wenn Liegen rücksichtslos besetzt werden - für das egoistische Verhalten einiger Gäste am Strand kann man die Hotelverantwortlichen aber nicht verantwortlich machen. Und um nicht vor dem Restaurant Schlangen von Menschen stehen zu sehen, die Angst haben, um fünf nach Sieben nichts mehr zu essen zu bekommen, kommen wir erst um Acht zum Essen. Evtl. sehr kurze Wartezeiten wurden von uns im übrigen mit einem leckeren Aperitiv an der Bar überbrückt. Das Personal war zudem sehr hilfsbereit bei der Suche nach einem Tisch! Wir sind nun zum zweiten Mal im Sarigerme Park gewesen und können uns sehr wohl vorstellen, auch noch einmal wieder zu kommen. Ob die Gäste zu jung oder zu alt sind, oder welche Nationalität sie haben spielt für uns keine Rolle. Wir wollen vor allem angenehme, freundliche Menschen um uns herum haben, Ruhe finden und uns erholen. Und dieser Anspruch ist zu 100% erfüllt worden. Es hilft, vorher die Beschreibung im Katalog aufmerksam zu lesen! Wir können das Hotel sehr wohl weiterempfehlen und sind nach unseren Erfahrungen und Gesprächen mit dem Hotelpersonal sehr sicher, dass die Anlage auch im nächsten Jahr wieder zeitgemäss weiter entwickelt wird. Die grosse Anzahl von Stammgästen spricht für sich. Es wird im Sarigerme Park vieles richtig gemacht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out