Hans (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Erholung und Genuss pur - komme auch hierhin!

Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel-Management findet für alle Situationen eine gute Lösung und ist für alle Fragen offen. Das Essen in den unterschiedlichen Restaurants lassen kulinarisch keinen Wunsch offen. Die durch die Corona-Maßnahmen bedingte Bedienung an den Buffet-Theken erweisen sich sogar als Vorteil und sollten auch nach der Krise, unserer Meinung nach, beibehalten werden. Die Parkanlage, in der das Hotel eingebettet ist, hat den Namen sprichwörtlich verdient. Eine ähnlich schöne Anlage haben wir noch nie gesehen.

• In den oberen Stockwerden des Hauptgebäudes bietet sich vom Balkon aus ein fantastischer Blick auf die Bucht. Die Zimmer sind gut ausgestattet.

• Das Essen in den unterschiedlichen Restaurants lassen kulinarisch keinen Wunsch offen. Die durch die Corona-Maßnahmen bedingte Bedienung an den Buffet-Theken erweisen sich sogar als Vorteil und sollten auch nach der Krise, unserer Meinung nach, beibehalten werden.

• Lage & Umgebung
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen!

Schöne Tennisplätze, Fahrrad-Verleih, Tischtennis, Fitness-Kurse Kinderspielplatz alles da!

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Hans

Hallo Hans, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Es hat uns sehr gefreut, dass TUI BLUE Sarigerme Park Ihre Erwartungen übertroffen hat und dass Sie besonders mit der Freundlichkeit des Personals und den kulinarischen Köstlichkeiten zufrieden waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager