Tungin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in schöner Anlage!

Gut

Super Hotel zur Erholung. Riesige grüne und saubere Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter. Viele Freizeiteinrichtungen für Groß und Klein, Jung und Alt. Lage hervorragend (für Ruhe&Entspannung) und Top-Küche. Im Spa-Bereich und in diversen Shops verlangt man leider deutsche Preise.

• Suite mit 2 Schlafzimmern und Terrasse, das Meer war in Entfernung zu sehen, ansonsten Gartenblick. Geräumig, sauber und gut ausgestattet, zudem nicht hellhörig. Schade dass keine Zimmer mit direkter Strandlage vorhanden sind. Das Doppelbett bestand aus zwei zusammengelegten Betten, die leicht auseinander gingen. Etwas ungünstig, wenn der Kleine mal zwischen uns schlief:) Ansonsten wurden aber Sonderwünsche wie Kinderbett, Babywanne, Flaschenwärmer und sogar Kinderhochstuhl im Zimmer umgehend erfüllt bzw. waren aufgrund unserer Vorreservierung bei Ankunft bereits vorhanden.

• Wir haben selten so gut gegessen und dabei sind wir durchaus Feinschmecker. Das Buffet im Hauptrestaurant sucht quantitativ und qualitativ seinesgleichen im 4*-Segment. Man kann sich vieles frisch zusammenkochen/-grillen/-braten lassen. Es sind zahlreiche Sitzplätze im Außenbereich vorhanden, einige mit schönem Ausblick. Die Bars am Pool und am Strand waren in Ordnung, im Ersteren war das Essen ebenfalls recht lecker, dafür ist die Strandbar optisch ansprechender.

• Einfach nur TOP! So freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter und mit guten Deutsch-Kenntnissen haben wir im Ausland kaum gesehen. Bei Sonderwünschen oder einfach nur fragendem Blick wurde schnell und mit einem Lächeln weitergeholfen. Besonderer Dank geht an Gönül am Empfang sowie Murat, Emine T. und Tolga im Hauptrestaurant.

• Nur ca. 20 Fahrminuten vom Flughafen Dalaman. Dennoch kein Fluglärm. Für uns mit Kleinkind ideal gewesen. Nächst gelegener Ort Sarigerme mit Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Taxi-Stand etc. ist in etwa 15 Min. zu Fuss erreichbar. Ausflugsziele wie Dalyan sind etwa eine halbe bis Dreiviertelstunde mit dem Bus entfernt und können sowohl im Hotel als auch im Ort gebucht werden, im letzteren Fall günstiger. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage mit klarem Wasser. Die Liegen dort können über einen langen holzverkleideten Pfad sogar mit dem Kinderwagen erreicht werden. Zudem ist die hinterste Liegenreihe mit großen Sitzkissen ausgestattet. WC- & Umkleidebereich am Strand sehr gut. Personen mit Gehbehinderung werden in Hotel-Buggies dorthin gefahren (Vorsicht: einige Hotelangestellte fahren jedoch zu schnell damit, obwohl das Hotelgelände ein Fussgängerweg ist). Das Meerwasser ist im Mai noch bitterkalt, dafür gibt es 3 beheizte Pools, eines davon mit Zelt als Überdachung für die ganz Kleinen. Schwimmt man im Hauptpool, sieht man ringsherum glücklicherweise grüne Berge anstatt überdimensionale Betonklötze.

Unzählige Freizeitangebote mit und ohne Sportanimateuren vorhanden. Klasse ist die hauseigene TUI-Blue-App, die alle Angebote eines Tages bzw. in der Woche mit Treffpunkt und Uhrzeit anzeigt. Auch der Fernseher im Zimmer zeigt die zur Not an. An einigen Abenden gab es Show-Einlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Tungin

Hallo Tungin, vielen Dank für die tollen und ausführlichen Bewertungen und Kommentare hier auf Holidaycheck. Schön, dass Sie uns besucht haben und wir Ihnen einen tollen Familienurlaub bereiten konnten. Wir hoffen, dass wir Sie auch erneut bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße im Namen des gesamten Teams vom TUI BLUE Sarigerme Park, BLUE Guide Cosmina