Nach einem nur 20 Minuten dauerndem Transfer erreicht man das TUI BLUE Sarigerme Park und wird überaus freundlich von den TUI Guides an der Rezeption empfangen. Man fühlt sich hier sofort wohl und der Urlaub kann beginnen. Das TUI BLUE Konzept gefällt uns sehr gut. Es gibt Guides in allen Bereichen, die für alle Fragen ansprechbar sind. Mit der BLUE App ist der komplette Tagesablauf online abrufbar. W-Lan ist in der ganzen Anlage in guter Qualität verfügbar. Diese Anlage macht süchtig, wir kommen im Oktober wieder.
Unser Villenzimmer war in einem gutem, renoviertem, sauberen Zustand, hell und freundlich eingerichtet. Die Betten haben für unsere Bedürfnisse einen sehr guten Liegekomfort. Die Kopfkissen haben Standardmässig eine Federfüllung. Auf Anfrage werden diese für Allergiker umgehend ausgetauscht. Flat TV mit ca. 15 deutschsprachigen Programmen, Safe mit Pin Code, Bluetooth Lautsprecher.
Das Essen ist ausgesprochen lecker, abwechselungsreich, vielfältig und wird immer in den verschiedenen Stationen frisch zubereitet. Das fängt schon beim Frühstück mit frisch gebackenen Brot aus der eigenen Backstation an. Mittagessen wird am Strand im Restaurant Purple Turtle und am Pool im Restaurant in Buffetform angeboten.
Loben muss man das ganze Personal des TUI BLUE angefangen bei den Guides, den Angestellten an der Rezeption mit Mareike, den Kellnern mit Erol, Murat G., Taber, Durkadin, den Köchen der Restaurants, an den Bars besonders Ilhan und Hakan, den Servicekräften der Zimmerreinigung und auch den Gärtnern. Sie alle sind stets freundlich und sorgen dafür das man sich wohlfühlt.
Der Ort Sarigerme ist in etwa 10-15 Minuten Fußweg zu erreichen. Trotz der wenigen Besucher im Ort sind die Händler nicht aufdringlich. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Das Haupthaus und die Villen liegen in einer großen parkähnlichen Gartenanlage und sind von den Aktivitäten Bereichen wie Theater, Sportanlagen ( BUE FIT Park), Pool und Disco am Strand getrennt. Der Strandbereich ist feinsandig und sehr gepflegt. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und es gibt dort auch einen separaten Ruhebereich für besonders ruhebedürftige Gäste.
Das TUI BLUE Entertainment und FIT Team mit Can und Yusuf bieten dezent Ihre Freizeitaktivitäten an. Dazu gehört natürlich Volleyball, Wasserball, Boccia, Bogenschießen, Mountainbike (Touren gegen Gebühr) und vieles mehr. Eine Wassersport Station ist auch vorhanden. Suat und sein Team bietet dort alle Wassersportarten an. Mit Ahmed ist eine Katamaran Tour unbedingt empfehlenswert.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Uwe |
Hallo zusammen, vielen Dank für Eure tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Euch einen perfekten Urlaub bereiten konnten. Dass unsere Anlage süchtig macht hört sich gut an. Das heisst dass wir uns bald wiedersehen :-))). Insbesondere freut uns, dass Ihr unsere BLUE Guides so toll findet, denn sie sind der Kern des TUI BLUE Konzeptes, nebst Technologie, Kulinarik, Erlebnisse, BLUEf!t und die regionale Architektur. Und all diese habt Ihr toll gefunden, und das freut uns vom ganzen Herzen. Wir warten schon auf Euren nächsten Besuch und bis dann sonnige Grüsse. BLUE Guide Cosmina und das Team vom TUI BLUE Sarigerme Park