- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine ausgezeichnet geführte Hotelanlage mit gemütlichem Ambiente, welches kaum Wünsche offen lässt. Die meisten Zimmer sind frisch renoviert, hell, sauber und freundlich. Der kurze Weg zum riesigen, sachte abfallenden und feinkörnigen Strand mit einer ausreichenden Anzahl an Liegen führt durch eine geschmackvoll angelegte, parkähnliche Anlage. Die Gastronomie ist sehr vielfältig und gut, es ist für jeden etwas dabei, auch für Kinder. Das fast ausnahmslos deutsch sprechende Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, aber dennoch unaufdringlich – sehr professionell eben. Wir waren vom 24.10. – 03.11.2014 da, das Wetter war saisonbedingt gut (22–25°C), nur an zwei Tagen war es bedeckt und leicht regnerisch. Neben der konventionellen Animation, die meistens lustig und engagiert war (danke, Akif :-)) gab es auch immer wieder anspruchsvolle Shows (z. B. Tänze, Artistik) zu bewundern. Einziges Manko: Der große Pool hätte in dieser Jahreszeit beheizt sein können, das war es aber schon mit dem Negativen. Wir waren jetzt das zweite Mal da und irgendwie bin ich mir sicher, dass dies nicht das letzte Mal war. Wer in der Türkei einen erholsamen Badeurlaub mit Wohlfühlatmosphäre und einem Tatsch Geborgenheit sucht, für den dürfte es kaum ein besseres Hotel geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut