- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit der Familie (16-54 Jahre) angereist, dieses Jahr zum insgesamt vierten mal. Wer einen actionreichen Sporturlaub sucht, ist in diesem Hotel wohl fehl am Platze, jedoch sind die bereitgestellten Sportangebote für mich völlig ausreichend gewesen, die Animation war supernett und sehr persönlich (Gruß an Volkan und Yalcin, ihr beide habt richtig gute Arbeit geleistet )! Wir haben jeden Tag Beachvolleyball gespielt, dort waren genug Leute für eine nette und auch herausfordernde Runde vorhanden, auch die anderen Sportangebote waren sehr ansprechend (Bogenschießen, Meergymnastik..). Das Hotel ist sehr sauber und die frisch renovierten Zimmer sind wunderschön. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für diejenigen die keine ausgefallenen Gerichte mögen, gibt es auch jeden Abend Klassiker wie Nudeln oder Pommes Frites, man läuft also auf jeden Fall nicht in die Gefahr, zu wenig zu essen ;). FAZIT: Sehr nettes und sauberes Hotel, in dem man sich gut entspannen kann, aber, sofern gewünscht, auch gut unterhalten wird. Das Personal ist sehr nett und man fühlt sich dort als Person, nicht als irgendein Gast. Wir würden das Hotel jedem, der so etwas sucht, uneingeschränkt weiterempfehlen, uns hat es dort super gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut