- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Iberotel Sarigerme Park ist ein guter Ort, um einfach entspannt zu urlauben. Die Anlage ist parkähnlich und sehr schön aufgebaut. Der zugehörige Strandabschnitt ist groß, der Sand feinkörnig und das Wasser sauber. Liegen gibt es hier auch ausreichend, wenngleich wir aufgrund der nervigen Handtuchreservierer meistens weiter weg vom Meer liegen mussten. Wie bei so vielen All-Inclusive-Hotels gibt es um das Hotel herum nicht viel, nur das Örtchen Sarigerme mit den typischen Läden (gefakte Markensachen). Die meisten Ausflugsorte sind ziemlich weit weg und wir hatten zumindest keine Lust, 4-5 Stunden oneway nach Pamukkale o.Ä. zu fahren. Ist aber vor Ort buchbar. Das Zimmer war schön groß, ebenso der Kleiderschrank, so dass man nach dem Auspacken immer noch viel Platz hatte. In allen Bereichen war es sehr sauber und die Mitarbeiter waren wahnsinnig freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Klasse! Beim Essen gab es eine große Auswahl und auch Abwechslung, und die Qualität der Speisen war ebenfalls durchweg gut. Während unseres Aufenthaltes gab es viel türkische Küche und Fisch, aber wie beschrieben immer ausreichend Alternativen. Auch in den Restaurants klappte der Service super, obwohl Trinkgelder nicht erwartet wurden. Zusammenfassend kann ich sagen, dass wir einen sehr entspannten Urlaub in einem perfekt organisierten Hotel hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut