Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Hotels in Sarigerme

Eine sehr schöne und weitläufige Anlage, mit einem wunderschönen angelegten Garten. Sehr schöne Lage, ringsherum Berge, was für's Auge und Seele. Hier fühlt man sich sofort wohl.

• Die Zimmer sind sehr modern und geräumig ,mit einen grossen Flachbildschirm. Die Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Beim essen würde ich mir mehr gegrillten Fisch wünschen (Dorade ),und Türkische Speisen.

• Das gesamte Personal im Hotel ist sehr aufmerksam und freundlich. Besonders hat uns die abendliche Bedienung an der Bar gefallen. Halime war immer sehr aufmerksam, und hat sogar während unserem Aufenthalt ein paar Wörter Deutsch gelernt und uns ein paar wörter Türkisch beigebracht . Top, weiter so,bei unserem nächsten Aufenthalt in ihrem Hotel können wir uns bestimmt noch besser verständigten.

• Nicht weit von dem schönen Dorf Sarigerme entfernt, man kann bequem zu Fuss gehen, und dort nach Herzenslust Schoppen. Ausflüge haben wir nich gemacht, hatten leider nur eine Woche Aufenthalt.

• Gut

Die einmalige schnupper Massage fand ich Top, sehr freundliches und qualifiziertes Personal. Hab mir gleich noch dreimal Massage gegönnt . Vielen dank an Tugba,Talip und Murat. Komme bestimmt wieder,freue jetzt schon auf die Massage.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Petra

Hallo Petra, Besten Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie hier bei uns eine angenehme Zeit verbracht habt. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Yavuz Zeyrek General Manager