- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein insgesamt sehr gelungener Strandurlaub. Super klares Wasser am Meer, Essen von Morgens bis Abends, wer möchte, es war für jeden etwas dabei. Sehr schöne Hotelanlage inmitten eines riesigen Gartens. Wir waren in einem der Bungalows untergebracht, das eine sehr schöne und neue Einrichtung hat. Minibar war auch vorhanden, die man nach Belieben neu auffüllen konnte. Es waren für unseren Geschmack etwas viele nervtötende Kinder da, sodass wir am Strand in die Relaxzone (etwas weiter hinten) ausgewichen sind. Lag evtl. auch daran, dass wir die zweite Woche der Pfingstferien erwischt haben. Es gab super viele Wassersportmöglichkeiten (Windsufen, Kitesurfen, Kajak, Tretboot, Bananaboot) und auch zwei Beachvolleyballfelder am Strand. Shoppingmöglichkeiten in ca. 10 Minuten erreichbar. Meer war noch etwas kühl aber dafür nach dem Sonnentanken sehr erfrischend. Wir werden das Hotel bestimmt wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Wir haben uns sehr über Ihren Eintrag bei HolidayCheck gefreut. Hiermit möchten wir uns dafür ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, denn wir bemühen uns stets, unser Bestes zu geben und freuen uns, dass Sie die Tage bei uns im Iberotel Sarigerme Park noch lange in schöner Erinnerung behalten. Wir hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Yavuz Zeyrek General Manager