Das Hotel liegt direkt am Strand , in einer wunderschönen Parkanlage . Die Gebäude sind sehr gepflegt und sehr sauber. Die Hotelanlage besteht aus einem Hauptgebäude und kleinen Bungalows. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt . Ein Haus zum Entspannen und Ausruhen.
Die Zimmer sind komfortabel: Badezimmer mit Wanne , Kosmetikspiegel , Fernseher ,etc. Wir haben sehr gut geschlafen .
Das Restaurant besteht aus Innenräumen und einer großen Terrasse. Es gibt auch ein a la carte Restaurant. Am Strand eine Strandbar , dort werden Mittags Speisen angeboten . Am Pool eine Poolbar , auch dort kann man Speisen und Getränke zu sich nehmen . Das Essen ist durchgehend köstlich , für jeden Geschmack ist etwas dabei .die Präsentation ist einmalig. Vom leckeren Frühstück mit frischen Früchten, Joghurt, Eierspeisen , frisches Brot etc. bis zum Buffet am Abend mit einer großen Auswahl an Vorspeisen, warmen Hauptgängen und traumhaften Nachspeisen bleibt kein Wunsch offen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nur positive Erlebnisse , selbst die Gärtner grüßten mit einem Lächeln.
Fahrt vom Flughafen Dalaman zum Hotel 20 Minuten
Das Fitnessprogramm ist abwechslungsreich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ulrike |
Hallo Ulrike, So eine tolle und detaillierte Bewertung, danke im Namen meines gesamten Teams. Sie sind jederzeit herzlichst willkommen. Liebe Grüsse, Yavuz Zeyrek General Manager