Das Hotel ist auch bei meinem diesjährigen Aufenthalt wieder ein Traum und für mich hier einfach das Paradies. Die riesige gepflegte Gartenanlage lädt überall zum Erholen ein! An dieser Stelle auch mal einen Riesendank an alle fleißigen Gartenarbeiter, die unermüdlich das Alles in Schuss halten! Und wenn man Glück hat, wie ich, kann man Schildkröten, Igel , viele verschiedene Vögel und sogar nachts mal einen Fuchs beobachten. Durch Arif, und sein ganzes Food-und Beverage Team, wird man immer bestens mit leckeren Drinks und köstlichem Essen versorgt, immer freundlich, lächelnd und zuvorkommend, danke Arif. Besonders erwähnen möchte ich hier aber auch die lustige, schnelle und immer fröhliche Didem, Faruk, Dordane, Ramazan, Sevket und Tacetton. Nicht zu vergessen Mehmet den Bäcker, der so tolle und leckere Sachen in der Bäckerei herstellt und all die anderen, deren Namen ich mir nicht merken konnte, danke,danke,danke, ihr alle macht den Aufenthalt hier wieder unvergesslich!! Ein großes Dankeschön geht auch an Ömür und das ganze Rezeptionsteam, immer freundlich und hilfsbereit und immer ansprechbar. Alles wieder wunderschön und ich habe mich sehr, sehr wohl bei euch gefühlt und hatte einen rundrum tollen Aufenthalt !!! Danke und liebe Grüße an Alle, bis hoffentlich bald mal wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles tip Top
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
es gibt für jeden Geschmack etwas
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
das Spa ist absolut zu empfehlen, die Massagen sind ein Traum und werden von Musafer gut zusammengestellt;
Beliebte Sportarten
- Fitness
an- und Abmeldung läuft super über die APP
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
der Ausflug nach Dalyan , zu dem Schildkrötenhospital und den beleuchteten Gräbern und der Ausflug ins Secret Valley waren beide absolut empfehlenswert, super!!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Nicola |
Hallo Nicola, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die freundlichen Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie im Paradies fühlen und auch bei Ihrem diesjährigen Aufenthalt einen Traumurlaub erlebt haben. Wir sind stolz auf unsere große, gepflegte Gartenanlage, die zum Entspannen einlädt, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Dank an unsere Gartenarbeiter weitergeleitet wird. Es freut uns auch, dass Sie die Tierwelt in unserer Umgebung genießen konnten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Teammitglieder - wir werden sie gerne an sie weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Serhat Demir, General Manager