- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner urlaub ! Alle waren sehr nett - das essen war der Hammer! Sehr lecker! Das Personal sehr kompetent und engagiert! Danke an Ercan, Ender, Izzet und Dj Alper!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Es war ein sehr schöner urlaub! Danke an das freundliche, hilfsbereite und engagierte Personal ! Großes Lob an Ercan, Ender, Izzet und DJ Alper! Ihr macht sehr tolle Arbeit!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Caro |
Liebe Gäste, Haben Sie vielen Dank für Ihr sehr ausführliches Feedback hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns angenehme Urlaubstage verbringen konnten und sich bei unserem Entertainment Team wohl gefühlt haben. Wir sind begeistert davon, dass Sie mit dem Personal zufrieden waren; dieses Lob geben wir gerne entsprechend an die Abteilungen weiter. Hiermit möchten wir uns dafür ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, denn wir bemühen uns stets, unser Bestes zu geben und freuen uns, dass Sie die Tage bei uns im Iberotel Sarigerme Park noch lange in schöner Erinnerung behalten. Wir hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.