Uli (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel in Top-Lage, toller Strand, leider mit k

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel in Top-Lage, toller Strand, leider mit katastrophalen Betten. Das was andere Gäste positiv hervorgehoben haben, kann ich bestätigen! Ich kann das Hotel jedoch nicht weiterempfehlen, da die Betten eine Katastrophe sind. Unter dem Lattenrost befinden sich in einem Abstand von weniger als 1 cm im Bereich der Hüfte und der Schulter Querstreben, sodass der Lattenrost nicht nach unten nachgeben kann. Bei mir als Seitenschläfer (190 cm, 83 kg) war damit ein Einsinken von Schulter und Gesäß nicht ausreichend möglich. Die Matratze (Modell Izmir) hat überall Knoten, die man zu Spüren bekommt und denen man nicht ausweichen kann. Egal, wie man sich hinlegt,irgendwo drückt es immer. Auf meine Beschwerde hin hat man auf die Matratze 2 Decken gelegt, was nicht wirklich geholfen hat. Als wir das Zimmer geräumt hatten, habe ich gesehen, dass der Zimmernachbar eine zusätzliche Schaumstoffmatratze bekommen hatte. Die waren bei meiner Reklamation wohl schon ausgegangen. Meine Frau hat nicht so große Probleme, weil sie wesentlich weniger wiegt als ich. Auf meine Kritik beim Hotel wurde mir mitgeteilt, dass für 2015 neue Betten/Matratzen geplant seien. Wenn das sichergestellt ist würde ich wiederkommen. Das Wassersport-Team mit Chef Suat ist positiv hervorzuheben: Freundlich, kompetent und darauf bedacht, dass trotz aller notwendigen Sicherheit der Spaß nicht zu kurz kommt. Wir haben in einer Woche den Grundschein im Catamaran-Segeln gemacht - ohne Stress und mit viel Spaß dabei.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out