Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 4 Wochen • Strand
Eigentlich hätte das Hotel 5 Sterne verdient.

Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Aufgrund der super Qualität haben wir in den letzten Jahren nur noch im Sarıgerme Park gebucht. Dort ankommen ist wie nach Hause kommen...

• Zweckmäßig und super sauber

• Sehr abwechslungsreiche Küche. Auch beim Barbecue am Strand und im Levante-Restaurant. Die Fischsuppe dort - ein Genuss!

• Der Service ist toll. Sicherlich auch ein Grund dafür: es gibt ganz wenig Fluktuation beim Personal

• Dort findet man alles in der Nähe. Strand, Berge, Inseln, sauberes Wasser, einen kleinen, aber feinen Ort zum Shoppen. Es lohnt sich auch, mal mit einem Mietwagen die traumhafte Umgebung zu erkunden.

• Gut

Von morgens bis abends überall Programm für jeden, der will. Wer aber seine Ruhe haben will, wird nicht gestört. Einziges Manko: der DJ, der sich nicht die Gästestruktur anguckt. Bum-Bum...

Dauer:4 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Detlef

Hallo Detlef, lieben Dank für Deine Bewertung. Was für eine schöne Überraschung uns mal hier auf HolidayCheck auch zu treffen. Die Wochen mit Euch in Sarigerme sind immer wieder eine Freude. Wir hoffen wir sehen uns im Herbst wieder ;-)... Eine riesengroße Umarmung und liebe Grüße Yavuz Zeyrek General Manager