Wir hatten in dieser Hotelanlage einen wunderschönen Aufenthalt. Alles war perfekt. Wir werden sicher wiederkommen.
Das Zimmer und das Bad waren eher klein. Aber die Ausstattung war trotzdem sehr gut. Besonders der Wasserkocher mit Tee und Kaffeeauswahl hat uns gefallen. Weiters hatten wir jede Menge deutsche TV-Programme.
Das Angebot an Speisen war morgens, mittags und abends hervorragend. Besonders abends war das Essen abwechslungsreich und wunderschön angerichtet. Ein großes Lob an die Küche!!
Das Personal war spitze. Immer freundlich und gut gelaunt, immer hilfsbereit und kompetent.
Der Strand ist einfach einer der schönsten in der Türkei. Immer noch ein Geheimtipp.
Das Freizeitangebot war sehr groß. Hier möchte ich mich ganz besonders bei meinem Tennistrainer Erol bedanken, der sich die größte Mühe gab, meine Vor- und Rückhand sowie den Aufschlag zu verbessern. Auch Tatjana, die Fitnesstrainerin für Aqua Gym, war eine Wucht. Ich habe in den 10 Tagen keine einzige Stunde mit ihr verpasst.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Liebe Petra & Peter, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das Kommentar hier auf Holidaycheck. Es freut uns riesig dass Ihnen der Urlaub bei uns so sehr gefallen hat und dass Sie sich rundum wohlgefühlt habt. Sie sind hier immer herzlich willkommen und wir würden uns freuen, Sie bald hier wiederzusehen. Liebe Grüsse im Namen des gesamten Teams vom TUI BLUE Sarigerme Park, Yavuz Zeyrek General Manager