Hannes.H (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Der bislang perfekteste Aufenthalt in der Türkei

Sehr saubere und gepflegte Anlage und Gebäude. Nur der Gang auf den Wegen ist schon ein erholsames Urlaubserlebnis. Strand, Brücke und Schwimmen im Meer, ausgezeichnet. Von wirklich jedem Mitarbeiter/-in von Sicherheit, Facility, Garten, Restaurant, Bar und auch vom Management ein Gruß oder ein Lächeln in der Begegnung. Der Gast steht ganz vorne und die Motivation, daraus einen Stammgast zu machen, beeindruckend. Wir lieben Personal mit soviel ungespielter Empathie.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Hannes.H

Sehr geehter Hannes, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage und den exzellenten Service so genießen konnten. Ihr Feedback bestärkt uns darin, dass unser Team – von der Sicherheit über das Restaurant bis hin zum Management – einen positiven und bleibenden Eindruck hinterlässt. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein besonderes Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Ihre netten Worte zur Empathie und Motivation unseres Teams motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager