Eine wunderschöne Parkanlage in der man sich einfach wohlfühlen muss. Sehr gut gepflegt und bettet sich wunderbar in die Umgebung ein.
Die Zimmer sind mit normaler Ausstattung und sehr sauber.
Es ist einfach für jeden etwas dabei und es schmeckt echt gut.
Ein großes Lob an alle die dort im Hotel arbeiten.
Die Fahrt vom Flughafen Dalaman zum Hotel dauerte etwa 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind in Sarigerme in etwa 10 min. zu Fuß erreichbar. Es werden auch zahlreiche erschwingliche Ausflüge angeboten, so das jeder auf seine Kosten kommt, der nicht nur am Strand liegen möchte.
Auf diesem Weg noch einmal einen besonderen Dank an die drei Mitarbeiter des Spa Selma ; Yüksel und unserem Freund Murat. Es gibt auch in diesem Bereich für jeden etwas. Ob abendliche Unterhaltung oder für Freunde der sportlichen Betätigung ( zu Land oder Wasser) und wie oben bereits erwähnt , einen schönen Spabereich.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Carmen und Thomas |
Hallo Carmen und Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck. Schön, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten durften. Wir hoffen, Sie auch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams des TUI BLUE Sarigerme Park, Yavuz Zeyrek General Manager