Super schön ruhig gelegen mit herrlichem Park. Der Stand ist super gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr sauber. Alles tip-top gepflegt.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Balkon, Bluetooth-Lautsprecher, Kühlschrank und Safe.
Riesen Auswahl an Brotsorten, Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Show-Cooking, alle Speisen immer frisch und geschmacklich ausgezeichnet. In 2 Wochen keine Wiederholungen bei den Hauptspeisen ! Es gab auch jeden Tag landestypische Gerichte.
Sehr freundliches engagiertes Personal. Ansprechpartner für evtl. Probleme waren immer anwesend. Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt.
Der Transfer von Flughafen dauert knappe 30 Minuten. Der Ort Sarigerme mit tollen Einkaufsmöglichkeiten ist ein paar hundert Meter entfernt.
Unaufdringliche Animation. Spa und Poolanlage haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Regina |
Hallo Regina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die lieben Kommentare. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager