Sehr saubere und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal! Wir waren zum 2ten Mal hier! Ruhe und Erholung aber auch entsprechend Sport und Entertainmant. Toll! Sagenhaft schöner Garten!
Für 2 Erwachsene und ein Kind absolut ausreichend. Mobiliar nicht neu, aber gepflegt. Wasserkocher, Kühlschrank vorhanden. Geschlafen haben wir wieder sehr gut mit Viscotopper auf dem Bett. Es hätten 1-2 Steckdosen mehr am Bett sein sein können.
Es war für Jeden etwas dabei und auch mit Picky Eater sind wir immer fündig geworden. Das Weißbrot war sehr beliebt, ebenso die selbst gemachten Nudeln! Ansonsten ist von Appetizern, über Salate, Suppen, Nudeln, Fleisch, Fisch, landestypische Gerichte, Süßspeisen und verschiedensten Beilagen, Aufläufen, Gratins, Gemüse... wirklich für Jeden etwas dabei. Mittags gab es noch zusätzlich Ofenkartoffeln, Burger, Pizza aus dem Steinofen und bis nachmittags Gözleme an der Purple Turtle Bar. Auch die Auswahl an der Pool bar war (kleiner) aber gut! Es gibt im Speisesaal einen Adults only Sitzbereich.
Wahnsinn wie lange und viel dort gearbeitet wird nur damit wir einen schönen Urlaub haben!!! Immer macht Jemand irgendwo sauber, harkt, Laub oder räumt auf, auch wärend der Mahlzeiten ist der Hygienestandart hoch! Den Chefkoch hat man morgens im Frühstücksraum gesehen genauso wie beim Mittagessen und bis spät in die Nacht bei der Pop Art Night. Ebenso das Servicepersonal. Dabei immer freundlich und aufmerksam, besonders aufmerksam und nett waren Safer und Ayse abends an unserem Tisch beim Kinderbuffet! Danke! Lediglich einmal morgens gegen 10.00 beim Frühstück haben wir keine Getränke mehr serviert bekommen. Durch Neurodivergenz in der Familie (Autismus Spektrum,PDA Profil und ADHS) waren die Mahlzeiten eine herausforderung im Speisesaal mit den Gerüchen, vielen Menschen und Geräuschen,aber selbst das wurde besprochen und ernst genommen und man wäre bei Bedarf seitens der Küche darauf eingegangen, für komische Blicke der Gäste die unsere Situation nicht kennen aber trotzdem vor(ver)urteilen kann das Hotel nichts! Danke nochmal an Mareike Yilmaz vom Gästemanagement! Großartig!
Wunderschön mitten in der Natur gelegen, man hat das Gefühl der Alleinlage. Keine Hotelklötze drumrum. Sagenhafter Garten, super gepflegt. Die Ruinen der antiken Stadt Pisilis befinden sich auf dem Hotelgelände. Schönster Strandabschnitt, feinsandig, sauber und flach abfallend. Sarigerme fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Flughafentransfer 20 Minuten mit dem TUI Bus.
Sportangebote, Fitnessraum ,Bootstouren, Kletterwand, Kidsclub, Minidisco, Shows im Amphitheater, Livemusik an der Beach Bar, Minidisco. Besonders toll waren Acro Africa und der Mongolian Circus im Amphitheater. Keine Musik am Pool und am Strand im Liegenbereich haben wir sehr genossen! Ruhe und Erholung und trotz voller Anlage während der Herbstferien gab es immer irgendwo eine ruhige Ecke. Eine Rutsche fehlte uns am Pool auch nicht! Für Mann und Kind waren der unbeheizte Pool und auch das Meer im Herbst schon zu kalt, für mich persönlich war es ein schöner Sommerurlaub in dem ich regelmässig bei 25 Grad im Schatten und bis zu 30 in der Sonne, im Meer geschwommen bin. Nächstes Mal werden es wohl wieder die Sommerferien werden, ich wurde überstimmt. 2x Speedboot fahren war wieder das Highlight. Maximal nervig sind die Liegenreservierer die dann stundenlang nicht auftauchen, da würde ich mir wünschen das "herrenlose Handtücher" vom Personal entfernt werden. Wer mochte konnte aktiv werden, es gab aber keine aufdringliche Animation. Alles supergut über die App buchbar! Nochmals hervorzuheben ist die Hygiene in der gesamten Anlage!
| Infos zur Reise | |
|---|---|