Freundlich, zuvorkommend, sauber, Idylle, Natur, Familie, Wassersport - sehr schöne erholsame und aktive Ferien mit Grossfamilie und Kinder. Für Alleinreisende nur empfehlenswert, wenn man die Idylle und Ruhe sucht sowie Wassersport betreiben möchte. Man wird sich nicht alleine fühlen, da man insbesondere beim Wassersport auch Freundschaften schliessen kann und sich Möglichkeiten der Begegnung ergeben (Anlässe). Falls man lieber feiern und shoppen möchte, da sollte man sich vielleicht eine weniger ruhige Umgebung aussuchen (Bodrum, Antalya).
Einfach, sauber; alles vorhanden, was man im Alltag braucht.
Küche vielseitig, nebst typische ortsgebundene Kulinarik auch vegetarisch ausgewogen.
Service jederzeit zuvorkommend.
Grosse Anlage mit viel Natur, Idylle und unverbaut.
Beste Freizeitangebote: Wassersportarten (Funwassersport, Windsurf, Katamaran, Ausflüge in die Umgebung), Tauchen, Fitness, Wellness (als einziges Angebot eher teuer), Entertainment vorhanden, Pool nicht riesig, Strand wunderbar, Spazieren und Joggen am Strand über lange Distanz möglich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Rose |
Hallo Rose, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek, General Manager