- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super tolles Hotel. Wir können dies wirklich mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Wenn man etwas zu meckern hat, ist das wirklich gesucht. Wir hatten einen tollen und entspannten Urlaub in einem super schönen und sauberen Hotel. Der Service war prima. Am Anreisetag haben wir sogar schon morgens um 10 Uhr unser Zimmer beziehen können. Man hatte uns sogar ein Upgrade auf ein Familienzimmer (gebucht war DZ Kat.2 in einer Villa) gegeben. Ein super schönes und sauberes Zimmer mit Safe incl. Dadurch, dass die Villen in dem Park verteilt stehen, muss man einen kleinen Weg zum Essen und zum Strand in Kauf nehmen. Wir fanden dies eher positiv, weil man sich immer mal etwas bewegen musste :-) Die Hotelanlage ist sehr durchdacht. Alles super organisiert. Überall wuseln Angestellte herum um sauber zu machen, den Garten ordentlich zu halten oder was auch immer. Der Müll wird sehr häufig aus den überall vorhandenen Körben entfernt. Es gab sogar Fliegengitter an jedem Fenster und der Balkontür des Zimmers. Dafür würde ich gern noch ein zusätzliches Plus geben. Nix ist schlimmer als Mücken o.ä. im Zimmer. Die Animation im Hotel ist sehr angenehm und nicht sehr aufdringlich. Die Abendanimation findet im Amphitheater statt, welches mitten im Garten ist. Dadurch wird man nicht gestört, wenn man das nicht hören oder sehen will. Die Qualität der Speisen und Getränke ist prima. Uns hätte es noch besser gefallen, wenn es noch mehr typisch türkische Speisen gegeben hätte. Aber ist in einem Touristenhotel kaum möglich, da man versucht, es den Touristen recht zu machen. Unbedingt an dem Themenabend "türkisches Essen" mit Platzreservierung in der Beachbar teilnehmen!! Das lohnt sich in jedem Fall!! Einkaufen kann man nicht ganz so gut dort. Das kleine Dorf Sarigerme befindet sich ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Hier gibt es eine Straße, wo sich Geschäft an Geschäft sowie ein paar Kneipen und Restaurants befinden. Mittwochs findet hier ein Touristenmarkt statt. Zu den Gästen: viele Deutsche und Russen, auch Türken und Engländer. Leider werden die Handtücher nicht von den Liegen am Strand geräumt, wenn reserviert wurde. Viele Gäste gehen schon um 6.30 Uhr zum Strand und legen das Handtuch auf die Liege und kommen erst nach dem Mittag zum Strand. Absolut unmöglich!! Aber das liegt an den Gästen, nicht am Hotel. Eigentlich sind genügend Liegen und Schirme am Strand vorhanden. Wassersport ist auch sehr reichlich vorhanden. Zum Hotel gehört eine Surfschule. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut