Jörg (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Besser kann man nicht Urlaub machen, TOP

Erholung pur, Service top, Gastronomie ein Highlight ! Ich werde auch nächstes Jahr wiederkommen, alle angeblichen Sicherheitsbedenken sind totaler Blödsinn.

• Geräumig, sauber und ein traumhafter Ausblick auf die Anlage und das Meer (aus dem Hauptthaus), auch die Villen machen ein sehr schönen Eindruck, da sie in der weitläufigen Gartenanlage verteilt sind.

• Wieder mal ein Hoch auf die türkische Küche und das Hotelkonzept. Grosse Aufschnittplatten, Massen in Warmhaltebhältern und den oft typischen "Einheitsbrei" sucht man hier vergeblich. Sehr landestypisch, kleine Portionen frisch zubereitet und alles, was das Herz begehrt. Einfach nur top !

• Immer freundlich, aufmerksam und professionell. Von der Ankunft an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars und im Reinigungsservice viele bekannte Gesichter aus dem letzten Jahr, was wohl für ein gutes Betriebsklima spricht.

• Die Lage am langen feinsandigen Sandstrand ist einmalig schön. Wer Erholung sucht, ist hier an der richtigen Adresse. Der Transfer ist mit ca. 20 Minuten ein weiterer Pluspunkt. Einmalig ist ein Yachtausflug zu den vielen vorlagerten Inseln mit reichlch Badestopps in einsamen Buchten. Dieses Jahr haben wir auch den wunderschönen Ort Kas besucht, der in ca. 2,5 Stunden problemlos mit dem Mietwagen erreichbar ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel in allen Bereichen zufrieden sind und uns zu 100 % weiterempfehlen würden. Wir hoffen, dass wir Sie auch erneut bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager