Shohreh (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandBereits das 4te Mal in der Tui Blue Sarigerme Park

Wir waren in diesem Jahr einmal im Juli 2024 und danach nochmal im September 2024 im Tui Blue Sarigerme Park! Die Hotelanlage ist eingebettet in einem tropischen Garten, mit Olivenbäumen, Bananenbäume, Granatapfelbäume, einfach traumhaft schön. Das Meer ist glasklar und der Sandstrand ist kilometerlang zum spazieren geeignet.

• Die Zimmer werden alle gründlichst gereinigt. Zehra hat uns jeden Tag mit neuen Handtuchfiguren überrascht. Mit viel Liebe zum Detail und sehr freundlich. Vielen Dank für alles.

• Hier möchten wir den Chefkoch Herr Erdem Bey für alles vom Herzen bedanken. Da wir Vegan sind, hat Herr Erdem Bey sowohl zu Mittag als auch zum Abendessen Vegane Köstlichkeiten gezaubert. Er arbeitet mit unglaublich viel Liebe und Freundlichkeit. Jedes seiner Gerichte ist einzigartig und speziell. Es schmeckt nicht nur hervorragend, es schaut auch unglaublich schön aus. Vielen Herzlichen Dank für Ihre Künste.

• Im Service Bereich möchten wir beide Manager Herr Hasan Bey und Murat K. Bey hervorheben. Beide Manager sind einfach großartig und kümmern sich mit Herzen um das Wohl und um die Zufriedenheit der Gäste. Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht. Vielen Herzlichen Dank für alles!

• Die Hotelanlage ist eingebettet in einem tropischen Garten, mit Olivenbäumen, Bananenbäume, Granatapfelbäume, einfach traumhaft schön. Das Meer ist glasklar und der Sandstrand ist kilometerlang zum spazieren geeignet. Der kleine Ort Sarigerme ist von der Hotelanlage zu Fuß in 5-10 Minuten erreichbar, wo man einige Shops/Apotheke... findet.

Das Freizeitangebot bietet sehr viele Möglichkeiten, vom Sport, über Yoga, Kochen, wandern und viele weitere Angebote.

Mehr Bilder(18)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Shohreh

Sehr geehrte Shohreh, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erlebnisse im TUI BLUE Sarigerme Park mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns gleich zweimal in diesem Jahr besucht haben und beide Male so positive Eindrücke gewonnen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage, eingebettet in den tropischen Garten mit Oliven-, Bananen- und Granatapfelbäumen, so gut gefallen hat. Ebenso freuen wir uns, dass Sie den glasklaren Strand und die Spaziergänge entlang des kilometerlangen Sandstrandes genossen haben. Ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob an unser Housekeeping-, Service- und Küchenteam. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren, und leiten Ihre Komplimente selbstverständlich gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis hoffentlich ganz bald! Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager