- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
**Fantastischer Aufenthalt!** Wir hatten zum dritten Mal einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die Mitarbeiter waren einfach großartig – immer freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Besonders möchte ich mich bei Mustafa Kurtcu , Murat, Servet, Hasan, Sema, Tacettin, Halime, Didem , Çınar ,Egemen und Ayşe bedanken, die unseren Aufenthalt wieder unvergesslich gemacht haben. Ihr Engagement und ihre herzliche Art sind wirklich bemerkenswert! Auch ein großes Dankeschön an das gesamte Team, dessen Namen ich leider nicht alle kenne, aber die ebenfalls tolle Arbeit geleistet haben. Ein spezieller Dank geht an Bahar, die jeden Tag unser Zimmer gründlich gereinigt hat. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war hervorragend und trug wesentlich zu unserem Wohlbefinden bei. Auch die sanitären Anlagen am Strand, die von Salih stets sauber und gepflegt wurden, haben wir sehr geschätzt. Der Empfang an der Rezeption war ebenfalls stets freundlich und hilfsbereit, wofür wir ebenfalls dankbar sind. Der Spa-Bereich war eine wahre Oase der Entspannung – perfekt, um nach einem Tag am Strand oder im Garten zur Ruhe zu kommen. Ein großes Dankeschön an Sevilay und Aylin dafür! Apropos Garten: Der wunderschön gepflegte Garten war ein echtes Highlight und bot einen perfekten Ort zum Entspannen. Das Essen war absolut köstlich und bot eine große Auswahl, die jeden Geschmack trifft. Die Lage in Sarigerme ist einfach traumhaft – eine wunderschöne Gegend, die unseren Aufenthalt noch besonderer gemacht hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service!
- EssensauswahlSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Arzu |
Sehr geehrte Frau Arzu, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie zum dritten Mal einen fantastischen Aufenthalt bei uns hatten und unser Team sowie die Sauberkeit und der Spa-Bereich zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihre netten Worte werden wir gerne an die erwähnten Teammitglieder weiterleiten. Wir freuen uns, dass Ihnen auch die Lage, der Garten und das kulinarische Angebot gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager