Am Anfang waren wir etwas skeptisch da das Hotel nur vier Sterne hat. Aber wir sind echt beeindruckt vor allem das Service Personal ( der Dilek und die Sema Extra Danke für eure Hilfe und Höflichkeit ) es wird immer weitergeholfen, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind leider sehr klein und was für uns ein Problem war, dass wir kein Wasserkocher hatten. Die Ausstattung war sehr eingeschränkt von den Zimmern außer die Bosse Box. Die Anlage ist klein aber fein und sehr gepflegt. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker reicht vollkommen. Strand Hammer schön sehr angenehm.
Sehr klein und eng. Wir hatten ein normales Zimmer mit dem Baby Bett war es echt ein Problem da wir kaum schritt Freiheit hatten, Kein Wasserkocher. Bettwäschen wurden alle zwei drei Tage ausgewechselt. Bett und Bettwäsche ziemlich unbequem.
Alles sehr lecker vollkommen in Ordnung, abwechslungsreich. Man hat alles was man braucht.
Service ist echt top. Personal sehr offen hilfsbereit und freundlich.
Es ist ist nicht sehr zentral aber sehr ruhig und angenehm. Lage vom Strand ist top besser geht es nicht.
TUI Angebote sind im Preis Leistung sehr teuer. Was man am Hafen für 25€ bekommt kriegt man im Hotel für 69€
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sitem |
Hallo, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten durften und Ihnen unsere Anlage und insbesondere der Service der Mitarbeiter positiv ins Auge gefallen sind. In der Hoffnung dass Sie uns auch in der Zukunft besuchen werden, würden wir Ihnen vorschlagen, eher ein Comfort-Zimmer zu buchen, da dieser Zimmertyp größer ist als das Standardzimmer, da würden Sie genügend Platz samt Babybett haben. Auf Anfrage hätten wir Ihnen natürlich ein Wasserkocher kostenfrei zur Verfügung gestellt, Sie hätten nur die Rezeption ansprechen müssen. Wünsche unserer Gäste sind uns wichtig und wir bemühen uns, soweit wie möglich diese zu erfüllen. TUI Ausflüge sind nicht im Sports- und Entertainmentangebot umfasst, da diese nicht direkt von unserem Hotel organisiert werden, sondern von TUI Destination Services. Was wir Ihnen aber sagen können ist, dass diese Ausflüge das beste Preis-Leistungsverhältnis haben. Sie bezahlen 25 Euro im Hafen und fahren auf dem Schiff mit anderen 60-70 Gästen - gültig insbesonders im High Season, ohne richtig Platz zu haben, ohne den Luxus einer Exklusiv-Fahrt. Oder Sie fahren mit einem exklusiven Gület-Boot, mit maximal 35 Hotelgästen an Bord, Essen und Getränke all inclusive, Fahrt hin und zurück zum Hotel (ungefähr 60 km), Führung, die Sicherheit und den Luxus einer Privatfahrt. Vielen Dank nochmals für Ihre super Bewertung und wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager