- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr sauber, da kann man nichts aussetzen. Die Strandtoilette war immer sauber und hat nicht gestunken, ein Lob an den Herrn der alles im Griff hatte. Leider war das Essen nicht sehr abwechslungsreich 90% immer das selbe. Der Grillabend am Strand war auch nicht das Wahre für 16€ pro Person. Normalerweise kennt man das in der Türkei, dass der Grillabend dazu gehört und nicht getrennt bzw. extra. Kaum Animation, fast täglich live Musik. Da ist meistens eher Langeweile aufgetreten. Doppelzimmer waren gut eingerichtet, bis auf das Bett. Die Matratzen waren getrennt bzw. hatten eine ca 10cm breite Lücke dazwischen. Empfehlenswert ist Mückenspray einzupacken, da der Abend kurz werden kann durch die Mücken, aber dafür kann das Hotel nichts.
kaum abwechselungsreich
Sehr aufmerksam und freundlich. Alles wurde sauber gehalten.
bisschen ablegen.
wird vieles angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | ------ |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und für den Lob an unsere Servicekräfte. Schade, dass Ihnen der Aufenthalt im TUI BLUE Sarigerme Park nicht 100% zugesagt hat. Zu Ihrer detaillierten Bewertung: Unser Beach Barbecue ist einmal pro Aufenthalt inklussive, nur der zweite Besuch wird bezahlt. Im TUI BLUE Konzept haben wir ein 14- tägiges Buffetprogramm, welches für das Mittagsbuffet und Abendbuffet gilt. Das Entertainment Programm laut TUI BLUE Konzept ist mit den Klubkonzepten nicht vergleichbar, deshalb gibt es keine aufdringliche Entertainer und keine zu laute Abende. Wir haben 4 Mal pro Woche Live Musik an der Beach Bar (verschiedene Gruppen) und zwei Parties in der Woche. Ab 23 Uhr gibt es täglich DJ-Abende. Auf Anfrage kann unser Housekeeping Team ein Topper auf den Betten stellen und somit wird aus den Einzelbetten ein Doppelbett. Im Hotel finden mindestens zwei Mal pro Woche Schädlingsbekämpfungen statt, Mückenspray wird unseren Gästen bei der TUI Bar und Beach Bar bei Bedarf angeboten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, Sie sind jederzeit herzlichst Willkommen! Viele Grüsse, Yavuz Zeyrek General Manager