Tolles Hotel in einer super Lage! Ideal für einen entspannten Strandurlaub aber auch für einen Aktivurlaub. Die Anlage bietet alles was man braucht.
Alles da und immer sauber.
Super Essen im Hauptrestaurant und der Strandbar. Jeden Tag gab es ein anderes Abwechslungsreiches Angebot.
Vom Flughafen ist das Hotel in gut 20 min. erreichbar. Trotzdem keinerlei Fluglärm. Auch der Ort Sarigerme ist zu Fuß direkt um die Ecke. Vom Hotel aus wurden auch viele weitere Ausflugsziele angeboten, davon haben wir jedoch keine wahrgenommen. Landschaftlich ein Traum.
Durch die App hatte man immer einen guten Überblick über die Altivitäten im Hotel, es gab Programm von morgens bis abends. Viel mitbekommen hat man davon aber nicht, da die Anlage sehr groß ist. Teilweise hat man dadurch aber auch den Start der Kurse verpasst. Die Animation könnte ruhig etwas animierender sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Melina |
Hallo Melina, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub bereiten durften und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager