Bora (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.

Die weitläufige sich auf einem grossen Gelände befindende Clubanlage mit direkter Strandlage (feiner Sand) besteht zum größten Teil aus sog. Duovillen und 2 eher grösseren Gebäude mit max. 4 Etagen. Die Villen sind gut in einer sehr gepflegten Parkanlage (Palmen, Agaven, Bananenstauden) verteilt. Die Clubanlage ist vom Strand nicht einsehbar und sorgt so für Privatsphäre. Die Villen sind 2-etagig und haben ca. 10 Zimmer mit Balkon. Die Rezeption, das Hauptrestaurant, die Strandbar und die Poolbar sind großzügig und modern angelegt und sehr sauber. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und auch behindertengerecht.

• Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen in einer der Villen. Dieses war sehr sauber und modern und entspricht absolut dem westlichen Standard, Klimaanlage und Safe. Es beinhaltet einen großen Flachbildschirm (auch mit vielen deutschen Sendern), USB-Anschlüsse, einen kleinen Kühlschrank für Getränke und einen Wasserkocher mit verschienden Nescafe-Sorten. Das Bett war nicht durchgelegen, die Kopfkissen fest und die Matratzen sauber. Der Balon bot eine kleine Sitzmöglichkeit und ein Fliegengitter. Insgesamt hatte das Hotelzimmer eine gute Aufteilung und wurde stets vormittags gesäubert.

• Das Essen ist sehr hochwertig, vielfältig und frisch. Es gab verschiedene Buffetstände mit türkischen und internationalen Spezialitäten sowie ein Kinderbuffet. Man konnte auch wählen zwischen vegetarisch, vegan oder glutenfrei. Es gab die Möglichkeit frischen Fisch, Meeresfrüchte und Fleisch vom Grill zu essen, frische Salate, reifes Obst, verschiedene Käsesorten und einen reichhaltigen Nachtisch. Nach Wunsch im klimatisierten Restaurantbereich oder auf der Terrasse in einer schönen entspannten Atmosphäre.

• Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und sehr engagiert, insbesondere der Service im Hauptrestaurant war sehr gut und liess keinen Wunsch unerfüllt. Auch verfügte der Service über eine gute Weinberatung.

• Das Hotel ist ca. 20 min vom Flughafen Dalaman entfernt. Es befindet sich in einer Bucht mit einem schönen Sandstand mit Blick auf eine vorgelagerte kleine Insel. Das Meer ist klar, so dass man auch kleine Fische darin beobachten kann. Der Ort Sarigerme ist zu Fuß in ca. 10 min zu erreichen. Dort gibt es eine Einkaufsstraße mit verschiedenen Geschäften, die vom Tourismus geprägt sind. Die Verkäufer sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Region bietet in einem Radius von ca. 1 h Autofahrt viele Ausflugsziele mit antiken Stätten (Fethiye, Ölüdeniz, Dalyan usw.) und malerischen Stränden. Damit lernt man Land und Menschen kennen und ist nicht auf das Hotel fixiert.

Es gab viele verschiedene Tagesaktivitäten. Am Abend gab es Minidisko, Lifemusik und Disko. Diese störten hinsichtlich der Lautstärke nicht. Fitnessraum klimatisiert mit modernen neuen Geräten. Pool 140cm tief, zentral gelegen. Am Strand und am Pool ausreichend Schatten und Liegen, somit kein Kampf um Liegen am Morgen. Wellnessbereich nicht benutzt, sah aber von aussen sehr sauber aus. Der Vorteil dieses Clubs war, dass man nach Wunsch an vielen Aktivitäten teilnehmen konnte. Wenn man jedoch -wie wir- eher einen ruhigen Urlaub verbringen wollte, war dies ohne Weiteres möglich.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Bora

Hallo Bora, herzlichen Dank für die tolle 6-Sterne Bewertung. Sie haben super unser Hotel und unsere Services beschrieben, wir freuen uns dass Sie einen tollen und kompletten Urlaub bei uns verbracht haben. So zufriedene Gäste und TUI BLUE-Fans zu haben ist der Traum jedes Hoteliers. Wir bedanken uns nochmals für die Weiterempfehlung und wünschen weiterhin schöne Tage Daheim. Vielleicht sehen wir uns nächstes Jahr wieder. Sonnige Grüße aus Sarigerme, Yavuz Zeyrek General Manager