Top modernes, sauberes und in perfekter Strandlage gelegenes Hotel. Die weitläufige und sehr saubere Anlage liegt inmitten der Natur. Privatsphäre gegeben, kein Massentourismus. Privatstrandabschnitt samt Liegen + Schirme. Das Meer war hervorragend, flach abfallender Sandstrand, sehr schön für Kinder.
Sehr modern eingerichtet und ausgestattet. Unsere Reinigungskraft "Sevcihan" war einfach zuverlässig und sehr gründlich. Es wurde täglich gereinigt und alles frisch hinterlassen. Wir hatten keine Drecksecken und auch kein Schimmel, also alles perfekt. Die Matratzen und Kissen waren echt gut, der Kleiderschrank war sehr groß und bietet viel Stauraum. Im Zimmer selbst ist eine Bose Box für den perfekten Sound. Ein Wasserkocher + Kaffee / Tee + frisches Wasser zum abkochen waren auch zur Verfügung. Der Kühlschrank hat sehr gut gekühlt und die Klimaanlage war auch gut eingestellt. Der Balkon bietet ausreichend Platz für zwei Personen zum gemütlichen sitzen.
Einfach spitzenmäßig! So viel Variationen an unterschiedlichem Essen, keine Wiederholungen und alles frisch zubereitet. Das Brot wird frisch gebacken und die Nudeln auch frisch zubereitet. Täglich wechselnde Gerichte für Fleisch- und Fischliebhaber, für Menschen die kein Fleisch oder Fisch essen sowie für Allergiker (Glutenfrei). Sowohl einheimische Gerichte als auch internationale Küche. Es war grundsätzlich sehr sauber und wurde sehr schön angerichtet. Die Salatbar und auch der Nachtisch waren der Knaller. Es hat an nichts gefehlt, es hat alles zur Verfügung gestanden, ob im Haupthaus, an der Poolbar oder auch an der Beachbar. Die Auswahlmöglichkeiten zum Mittagessen sind völlig ausreichend. Wer es ruhiger mag, isst an der Poolbar, aber mit etwas weniger Auswahl. Wer lieber mehr Auswahlmöglichkeiten mag, geht zur Beachbar, wo es aber auch etwas voller ist (dennoch ausreichend Platz, keine Kritik). Was ich hier Anmerken möchte bzw. auch muss, ist der Umgang einiger Gäste mit unseren Lebensmitteln. Das Hotel sollte sich hier etwas überlegen und ggf. auch Kosten in Rechnung stellen. Die Teller sind teilweise so voll gepackt worden und stehengeblieben, dass ist eine Frechheit solch asoz.... Leute. Es war zu jederzeit ausreichend Essen zur Verfügung. Man sollte hier ein Konzept entwickeln, dass das unterbunden wird!
Jeder Mitarbeiter/In ist hier lobend zu erwähnen. Jeder hat ein lächeln auf den Lippen. Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich wir uns aufgehalten haben. Der Spa Bereich ist nur zu empfehlen. Die Massage oder auch das Hamam sind super. Viele Grüße an Ferhat, der sich wirklich sehr viel Mühe gibt!
Sehr gut gelegenes Hotel. Zur Stadt sind es 10 Minuten zu Fuß. Viele lokale Geschäfte und Bars zum flanieren und shoppen. Der Transfer vom Flughafen Dalaman sind 20 Minuten, also perfekt.
Auch hier ist wieder alles dabei. Beachvolleyball, Wasserball, Fußball, Tennis, TRX, Faszien Fit, Tischtennis, Gym, Fahrradtouren, Bogenschießen, Yoga ... alles über die TUI BLUE APP buchbar. Aqua Fit nicht zu vergessen ... Auch hier wieder zu erwähnen, wie viel Spaß das Personal bei der Umsetzung hatte, wie viel Energie jeder Einzelne aufgewendet hat, klasse! Am Strand kann man zusätzliches Programm kostenpflichtig buchen (Jumbo Katamaran, Kitesurfing, Katamaran segeln, Windsurfen, Tauchkurse etc.). Man kann sich sogar einen Kochkurs buchen. Die Kinderbetreuung ist der Wahnsinn, das Team ist einfach Spitze. Wie viel Aufwand betrieben wird, ein tägliches wechselndes Programm zu bieten. Sowohl morgens, als auch nachmittags werden die Kinder von ausreichend Personal betreut und bespaßt. Jeden Tag wechselnde Themen, wechselnde Spiele. Am Abend findet dann noch die Kidsdisco statt wo Lieder gesungen und zu getanzt wird. Riesen Lob an Özlem, Merve, Neslihan und alle anderen Kolleginnen, vielen Dank für euren Einsatz und eure Freude die Ihr den Kindern täglich bereitet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Chris |
Hallo Chris, Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre ausführlichen Kommentare. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Urlaub rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager