- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 5. Mal im Iberotel Sarigerme Park. Da es unser 1. Besuch nach den Tornadoschäden im Herbst 2013 war, sah die Hotelanlage etwas "leer gefegt" aus. Der Vorteil: Zum ersten Mal konnten wir das Meer gut vom Zimmer aus sehen und den Poolbereich hatten wir auch nicht so geräumig in Erinnerung. Dennoch hat die Hotelanlage nichts von Ihrem weitläufigen Charme verloren. Ein großes Lob geht an das sehr zuvorkommende Personal und ein besonders Lob an die Küchencrew um Ibrahim und Fahrid, die immer etwas besonderes auf das Buffett zauberten. Amüsant waren zum Ende unseres Urlaubs (Mitte Mai) die plötzlich auftretenden Liegenbeleger am Strand. Dazu sollte man wissen, dass es am Strand reichlich Liegemöglichkeiten gibt (Teilbereiche mit 2 Liegen + 1 Schirm oder unter Sonnendächern). Nichts desto trotz fühlten sich diese possierlichen Wesen (Stammgäste) offensichtlich so sehr von uns bedroht, dass schon morgens um 07:30 Uhr das Revier durch Handtücher markiert war. Fazit: Anfang Mai ist der Preis von 1700€ pro Person für 3 Wochen gerechtfertigt, da die Anlage nicht ausgebucht ist. Ob ich bereit wäre im September 500€ pro Person bei fast voller Belegung mehr zu bezahlen weiss ich nicht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut