Eine wunderschöne, sehr gepflegte Park Anlage und ein fantastischer Sandstrand. Es war unser 1. Aufenthalt hier aber bestimmt nicht unser letzter.
Das Zimmer, wir hatten ein Zimmer in der Villa (Kekova 714) in der 1. Etage, war zweckmäßig eingerichtet. Zwei Einzelbetten, die mit einem Matratzenkeil zum Doppelbett wurden. Sehr sauber und das Mobiliar in einem sehr guten Zustand. Bei Ankunft erwartete uns eine Überraschung, 1 Flasche Sekt, eisgekühlt, ein großer Obstteller und diverse kleine Süßigkeiten, sehr nett arrangiert. Das Bett war mit Blumen und roten Herzen dekoriert und es gab eine sehr persönliche, handgeschriebene Karte von der Blue Guide Managerin zu unserem Jahrestag. Wir haben uns sehr darüber gefreut und hatten so etwas nicht erwartet, da es unser 1. Aufenthalt im Tui Blue Sarigerme Park war. Noch einmal herzlichen Dank Mareike.
Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut und vielfältig. Besonders gut hat uns die eigene Bäckerei gefallen es gab, immer eine große Auswahl an frischem Brot, Schnecken, Muffins, Croissant etc. , teilweise noch warm, das haben wir bei unseren ca. 30 Türkeiaufenthalten, noch nicht erlebt. Ein großes Plus !!! Die Spezialitäten Restaurants waren ebenfalls sehr gut, das Levante und auch das Beach Barbecue sind allerdings nur 1x pro Aufenthalt inclusive und nicht, wie wir es von anderen Hotels kennen, 1x wöchentlich. Schade.
Das komplette Team, ohne Ausnahmen, war sehr freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar ...es wurde auf Hinweise eingegangen und " Kleine Reklamationen" wurden sofort behoben. Eine Anmerkung zu den Strandtüchern habe ich noch. Für jeden Gast ist 1. Strandtuch auf dem Zimmer und kann pro Tag einmal gewechselt werden, jeder weitere Wechsel wird berechnet, möchte man ein zusätzliches, wird dieses mit 1€ pro Tag berechnet. Es gibt keine Handtuchkarten, es werden die Zimmernummern notiert und die Personenzahl. Das kannten wir aus unseren anderen Türkeiaufenthalten nicht, es wurde zwar dort eine Kaution für das 3. Handtuch verlangt, die man dann aber bei Abreise zurück bekam. Uns wurde auf Anfrage gesagt das dieses aus Umweltbewusstsein geschieht.
Die Poolanlage empfanden wir für die Größe des Hotels doch sehr klein. Die Freizeitangebote sind sehr gut und über die App. auch problemlos zu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Marlies |
Liebe Marlies, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr darüber zu hören, dass Sie unsere vielfältigen Freizeitangebote genossen haben und mit dem Service unseres Teams zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu unserer Küche, insbesondere zur Bäckerei, haben uns besonders erfreut. Es macht uns glücklich zu erfahren, dass Sie unsere wunderschöne Parkanlage und den Sandstrand genießen konnten. Nochmals herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek Hoteldirektor