Wir kommen jetzt schon seit 2015 und uns gefällt es jedes Jahr noch besser. Es ist wie Heimkommen. Man trifft sehr viele liebe Stammgäste. Die ganze Anlage ist wie ein Paradies, kulinarisch top und super hochwertige Gastro. Die beiden Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Vielen Dank an ALLE, es war wieder wunderschön, vielen Dank an Yavuz, du hast ein tolles Team! Çok teşekkür ederim
Ausstattung der Zimmer ist sehr gut und gepflegt. Matratzen sind sehr bequem. Sauberkeit und Hygiene sind top.
Sehr abwechslungsreiches, köstliches Essen und sehr guter Service. Hier gibt es nichts zu nörgeln. Das ganze Team gibt sein Bestes und es sind alle sehr bemüht und sehr sehr fleißig. Vielen Dank an ALLE
Das Personal ist sehr LIEBENSWERT, fleißig, hilfsbereit und engagiert. Unbeschreiblich, man begegnet jedem mit einem Lächeln, welches man nur zurück geben kann. Man hat nie das Gefühl eine Nummer zu sein sondern ein Freund.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt und somit kaum Transferzeit. Flugverkehr ist nicht zu hören. Wunderschöner sehr sauberer feinsandiger Strand. Perfekt, nicht nur für Kinder, auch für Ältere Menschen sehr gut geeignet. Einkaufsmöglichkeiten in Sarigerme gegeben, nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Auch gut geeignet für Ausflügler, mit dem Mietauto, oder Taxi erreicht man, mit kurzen Anfahrtzeiten, tolle Ausflugsziele.
Wer sportlich aktiv sein will, kann das den ganzen Tag machen. Fitnessraum, Laufmeilen, Bogenschießen, Tennis, Tischtennis, Gymnastik, Spinning, Radfahren, Tauchen, Surfen, usw. Aber wir waren zum Urlaub machen und erholen da. Bewegung hab ich Zuhause genug.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Gerwin & Manuela |
Liebe Gerwin und Manuela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren erneuten Besuch. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Hotel für Sie wie ein zweites Zuhause anfühlt. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres engagierten und freundlichen Personals haben uns sehr gefreut. Es freut uns auch, dass Sie mit der Ausstattung der Zimmer, der Sauberkeit und Hygiene sowie der abwechslungsreichen Küche zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Treue seit 2015 und freuen uns, dass Sie jedes Jahr eine bessere Erfahrung bei uns machen. Das ist das größte Lob, das wir erhalten können. Wir werden Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Yavuz Zeyrek Hoteldirektor