Vera (66-70)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub in netter Atmosphäre

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und das Inventar hat auch gelitten. Aber alles sauber und ordentlich. Schöne gepflegte Anlage in direkter Strandlage, nur durch die Promenade getrennt.

• Gut
  • Das Mobiliar hat etwas gelitten. Aber dank unserer zauberhaften Putzfee, alles tipp topp sauber.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen. Ja, manchmal fehlte etwas die Würze. Es jedem recht zu machen ist schon schwierig. Ich denke, es war bestimmt für jeden was dabei. Wir haben das gemütliche Essen, den hervorragende Service, unter freiem Himmel sehr genossen

• Gut
  • Das Personal durchweg nett und freundlich. Sicherlich waren viele französisch sprechende Urlauber vorhanden. Das dort die Verständigung besser klappt als bei anderen Nationalitäten , ist normal. Dennoch fühlen wir uns in keiner Weise als Nicht beachtet , wie es manchmal dargestellt wird. Vielleicht ist es auch einfach das eigene Gegenübertreten . Die Sache, wie man in den Wald ruft, so.......

• Gut
  • Super langer Sandstrand, läd zu Spaziergängen ein. Leider im Bereich der Liegen durch Zigarettenkippen verschmutzt. Auch an der Promenade ein schöner Weg bis in die Marina. Der Transfer dauert ca. eine gute halbe Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde