Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Vielen Dank für den Traumurlaub!

Erstmalig auf Zypern sind wir von dem Hotel begeistert. Es hält was die Prospekte versprechen! Wir kommen sehr gern wieder.

• Wir haben anstatt des gebuchten Superior Deluxe mit direktem Meerblick eine Junior Suite mit Meerblick erhalten. Die Suiten liegen alle im obersten Stockwerk (4.) und sind neu renoviert. Das Zimmer ist grosszügig mit einem grossen Bad mit Doppelwaschtisch, Wanne und Dusche und einem breiteren Balkon als die Zimmer darunter, möbliert mit Tisch und 2 Stühlen und Daybed. Es gibt einen grossen Schrank mit ausreichend Bügeln, einen Kühlschrank und tgl. 2 Fl. Wasser. Das Zimmer wurde tgl. tip top gereinigt. Es stehen 4 große Badetücher für den Strand zur Verfügung, die tgl. wie auch die anderen Handtücher ausgetauscht werden.

• Corona bedingt sind derzeit nicht alle Restaurants die sonst vergügbar sind geöffnet. Morgens gab es ein umfangreiches Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen ließ, abends gab es ebenfalls ein sehr abwechslungsreiches Buffet mit tollen Salaten, zyprischer Ecke, warmen Gerichten mit Rind, Lamm, Geflügel, Schwein, Fisch und vegetarisch. Weiterhin eine Chinesische Ecke und natürliche eine grosse Auswahl an Desserts, Käse und Früchten. Alternativ hätte man bei AI oder gegen Aufpreis auch a la carte essen können, was wir aber in Anbetracht der guten Speisenqualität des Buffets nicht getan haben.

• Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich, hilfsbereit und kannte nach den ersten Tagen auch die individuellen Vorlieben, was z. B den bevorzugten Tisch, die Getränke etc. anbetraf. Als Aufmerksamkeit des Hotels erhielt mein Mann zu seinem Geburtstag einen Geburtstagskuchen und sogar eine Flasche Sekt auf unser Zimmer! Keine Selbstverständlichkeit, vielen Dank dafür!!!

• Das Hotel ist fast das letzte der bisherigen Hotellerie an der Küste von Paphos / Geroskipou direkt an der kleinen Kapelle. Man "teilt" sich mit dem Schwesterhotel Asima Suites die kleine Bucht, hat einen wundervollen Blick auf's Meer und den abendlichen Sonnenuntergang. Am Wasser entlang kann man über die "Promenade" durch die verschieden Hotels bis nach Paphos laufen.

• Gut

Corona und Auslastungsbedingt etwas reduziert als wohl üblich. Es gab aber jeden Tag ein Programm mit Z.B. Aqua Zumba, Cocktail Kurs oder Quiz am Abend. Zum Abendessen wurde Live Dinner Musik geboten und 1x /Woche Kino unterm Sternenhimmel.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Yvonne

Dear Reviewer, Thank you for sharing your feedback of the Pioneer Beach Hotel on Tripadvisor. We are delighted to learn that you had a positive holiday experience at our hotel and that you enjoyed the facilities, food and staff friendliness. We hope to welcome you back in the near future. Best regards, Nikos Demetriou Hotel Manager