Steffi (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Gut

Tolles Hotel direkt am Strand gelegen. Außerordentlicher Service, leckeres Essen und ein gutes Gesundheits- und Hygiene-Konzept zur Vorbeugung von Corona mit dem wir uns sicher gefühlt haben.

• Durch die geringe Hotelauslastung während unseres Aufenthalts haben wir ein Upgrade auf eine Junior Suite bekommen. Das Zimmer war schön groß und hatte einen Balkon mit tollem Meerblick und vor allem hatte es ein Bett mit durchgängiger Matratze, ohne "Besucherritze" ;-) Auch das Bad war groß und mit Doppelwaschbecken, Dusche und Badewanne ausgestattet.

• Auch wenn wir aus anderen Tui Blue (bzw. Sensimar) Hotels riesig umfangreiche Buffets kennen, hat das den Corona-Umständen angepasste Buffet bei uns keine Wünsche offen gelassen. Das Frühstück wurde in Buffet-Form angeboten. Joghurt, Müsli, frische Früchte, Brot, Brötchen, Aufschnitt, frische Omelettes, Bacon, Würstchen,... alles da. Zum Mittag gab es ein Salat und Nachtisch-Buffet, Pizza und je nach Wunsch etwas von der Karte (Nudeln, Fisch, Burger, Sandwich,...) Für das Abendessen musste man sich am Vorabend/Morgen an der Rezeption anmelden und hatte die Wahl zwischen 3 Hauptgerichten. Dazu gab es wahlweise eine Suppe und das Salat und Nachtisch-Buffet. 2x die Woche konnte man sich etwas von der "A la Carte"-Karte aussuchen. Hier ist das Filet Mignon absolut zu empfehlen.

• Der Service war erstklassig und uns am positivsten in Erinnerung. Jeder einzelne Mitarbeiter, ob an der Rezeption, der Bar, im Restaurant oder Hotel Shop und auch die zwei Tui Blue Mitarbeiter Meeve und Frank waren jederzeit freundlich und bei Fragen und Wünschen absolut hilfsbereit. Zudem hat jeder Mitarbeiter jederzeit einen Mund-Nasen-Schutz getragen, was bei dem heißem Wetter sicher nicht leicht war.

• Das Hotel liegt am Ende einer Hotelreihe direkt am Strand. Der Einstieg ins Wasser ist recht steinig, aber es gibt einen hoteleigenen Steg über den man direkt ins Wasser gelangen kann. Durch den buchtartigen Aufbau war es nicht zu wellig. Vom Hotel aus kann man an der Promenade bis nach Paphos gehen (ca. 3 km). Der Transfer vom Flughafen Larnaca hat ca. 2 Stunden gedauert.

Die beiden Tui Mitarbeiter Meeve und Frank haben sich sehr viel Mühe gegeben, den Gästen ein gutes Programm zu bieten und haben sich zwischendurch auch nach den Wünschen der Gäste erkundigt. Wir haben vor allem das Sportangebot angenommen und waren von der Zusammenstellung und Durchführung von Meeve sehr zufrieden. Das Fitness Center war ausreichend ausgestattet, aber durch Corona-Vorschriften musste die Tür nach draußen offen bleiben, sodass es leider zu warm zum trainieren war. Auch der Cocktail-Kurs, der Jukebox-Abend und der Quiz-Abend mit Frank haben uns Spaß gemacht. Durch die geringe Auslastung war es nie ein Problem eine Liege am Strand oder Pool zu bekommen. Außerdem wurden die Liegen als Corona-Schutzmaßnahme in großem Abstand zueinander aufgestellt. Dies war bei vielen anderen Hotels an der Promenade anders.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Steffi

Liebe Gäste, Ich freute mich, Sie wieder zum Pioneer Beach Hotel zu begrüssen und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns weider genossen haben. Ich vertraue darauf , das wir wieder das Vergnügen haben, Sie noch viele Male zu begrüssen. Freundliche Grüsse, Nikos Demetriou Hoteldirektor