Die Hotelanlage ist sehr sauber und das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen im Hauptrestaurant und mit 3 a la Carte Restaurants zusätzlich noch einmal die Möglichkeit seinen Urlaub besonders zu gestalten.
Die Betten sind sehr bequem und durch die Klimaanlage, welche sich manuell steuern lässt, kann man eine erholsame Nacht verbringen. Ein kleiner Kühlschrank, eine kleine Kaffeemaschine und ein Flachbildschirm sind ebenfalls vorhanden.
Abwechslungsreiches, sehr gutes Essen mit Themenabenden und zusätzlich die Möglichkeit die 3 a la Carte Restaurants in Anspruch zu nehmen ( gegen einen geringen Aufpreis).
Super Service, der keine Wünsche übrig lässt. Beschwerden oder aber Wünsche werden freundlich aufgenommen und unmittelbar behoben.
Das Hotel hat direkte Strandlage und eine schöne Strandpromenade bis hin nach Paphos Hafen, welcher zu Fuss ca 4 km zu erreichen ist. Ebenfalls befindet sich eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Tägliche, abwechslungsreiche Animation bzgl. Fitness und ebenso abwechslungsreiches Entertainment am Abend (meist mit Livemusik).
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für TUI BLUE Pioneer Beach Hotel General Manager