Carsten (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Top, am besten suite buchen

Sehr sauber, gute Lage, gepflegte Anlage, super freundliches Personal. Am besten superior Zimmer oder besser noch suite buchen, diese sind am modernsten und besten ausgestattet

• Suite mit Meerblick. Super sauber, bei gestaltet und gut ausgestattet. Keine Wünsche blieben offen

• Super leckeres und reichhaltiges Essen. Auch für Allergiker etc. war alles gegeben

• Mega freundliches Personal, alle Wünsche wurden sofort und kompetent erfüllt. Für alles wurden Lösungen gefunden

• Direkt am Strand. Promenade Richtung paphos schön zu laufen. Von larnaca ca. 90 Minuten Transfer

Immer gute Angebote, die wir nicht oft genutzt haben, da wir faul herum gelegen haben :-)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Carsten

Liebe Carsten, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für TUI BLUE Pioneer Beach Hotel General Manager